Аманда Сейфрид в цыганской съемке Givenchy

[Мода] [Givenchy][Рекламная кампания]
57
Актриса Аманда Сейфрид снялась в рекламе осенней коллекции Givenchy, вдохновленной образами и жизнью цыган.

Аманда Сейфрид прочно вошла в семью Givenchy. Недавно она стала лицом аромата Very Irresistible, а сегодня свет увидели первые фотографии актрисы в качестве лица осеннее-зимней коллекции бренда. Для Аманды участие в кампании стало дебютом в мире высокой моды.

Кроме звезды «Отверженных» в фотосессии приняли участие Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и ее дочь Джулия (Julia Roitfeld), испанский актер Квим Гуттиеэрес (Quim Guttierrez), модели Мариано Онтаньон (Mariano Montanon) и Далиана Арекион (Dalianah Arekion). Как говорит креативный директор Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), все участники кампании стали для него семьей.

«Эти люди – моя семья. Они всегда в меня верили. Они остаются верны мне. Верность и любовь – это самые удивительные вещи в нашем мире». Риккардо Тиши

Основная темой фотосесссии, выполненной дуэтом Mert & Marcus, стали цыганские мотивы. Риккардо Тиши уверен, что все герои съемки – цыгане по жизни, не способные усидеть на месте, но ценящие родственные узы. «Я думаю, для меня настал момент создать собственный клан, – пояснил дизайнер. – Я каждый раз хочу поблагодарить людей, которые остаются верны моему стилю и верны в целом. Тут есть некое цыганское ощущение, ведь это вдохновило мою коллекцию».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level