Красиво есть: завтрак с видом на Москву

[Новости] [Вкус жизни]
166
Чашка крепкого эспрессо, хрустящий тост с медом, свежий утренний воздух и панорамный вид на центр столицы, ─ этим летом московский бар «Консерватория» предлагает достойную альтернативу избитым яичницам и сэндвичам.

Завтрак – самое важное время дня и, если его вы проводите с наспех сделанным бутербродом в одной руке и с ключами от квартиры в другой, то вам срочно требуется кулинарно-эстетическая «перезагрузка». Так, позавтракать красиво и со вкусом предлагает московский бар «Консерватория», расположенный на 10-ом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Этим летом на территории бара работает открытая терраса, на которой ежедневно с 9:00 до 11:30 сервируют завтраки, от которых невозможно отказаться.

Специально на летний сезон шеф-повар отеля Себастиан Келлерхофф разработал особое сезонное меню, в основе которого лежат лучшие рецепты европейской кухни: тосты с медом, маслом и фруктами, мюсли с ягодами, смузи и домашние йогурты.

Паштет из куриной печени с маринованным в портвейне яблоком, зеленым горошком, абрикосом и чипсами из бородинского хлеба

Более искушенные гости могут попробовать паштет из куриной перечни с маринованным в портвейне яблоком, зеленым горошком, абрикосом и чипсами из бординского хлеба или же замаринованный в свекле лосось с огурцом, зеленью и мандариновым вареньем. Завершить трапезу «Консерватория» предлагает десертом из нежного абрикосового мусса с цукатами из моркови и мороженым из кинзы. 

Салат из белой спаржи с тунцом

Помимо этого, в меню также представлены свежевыжатые соки, холодные и горячие чаи, кофе, а также прохладное шампанское. Дополнит удовольствие от кухни шеф-повара шикарный панорамный вид на Кремль, Большой театр и исторический центр Москвы. 

Замаринованный в свекле лосось с огурцом, зеленью и мандариновым вареньем

Терраса также располагает специальным навесом от дождя и уютными пледами, чтоб согреть посетителей в холодное утро. Бронирование столов осуществляется каждый день по телефону: +7 495 783 1298.

Брускетта с камчатским крабом
Абрикосовый мусс с цукатами из моркови и мороженым из кинзы

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level