Беременная Пиппа Миддлтон вдохновляется Сереной Уильямс

[Новости]
4414
Младшая сестра герцогини Кембриджской советует будущим мамам играть в теннис.
Пиппа Миддлтон на Уимблдоне, 2016 год

Беременность, как известно, — не повод для безделья. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон сейчас ждет первенца, но при этом продолжает активно заниматься фитнесом и, заодно, ведет колонку в журнале Waitrose Kitchen. В новом выпуске Пиппа решила поделиться собственным опытом и затронуть весьма любопытную тему — занятия теннисом в интересном положении.

Пиппа — большая поклонница этого вида спорта. Миддлтон нередко можно увидеть на трибунах Уимблдона и Роллан Гаррос. «Я фанатка тенниса с детства — и как игрок, и как зритель. И продолжаю играть, соблюдая меры предосторожности во время беременности», — пишет сестра герцогини Кембриджской.

Кэрол, Пиппа и Джеймс Миддлтон на Уимблдоне, 2017 год

34-летнюю Пиппу очень вдохновляет звезда американского тенниса Серена Уильямс. «Возьмем Серену Уильямс. Она доказала, что женщины могут профессионально, на высоком уровне играть в теннис с двух (тогда она выиграла Australian Open 2017) и до восьми месяцев. Немногие из нас способны на такие выдающиеся резльтаты, но если вы здоровы, достаточно тренированы и беременность протекает без осложнений, почему бы вам не продолжать играть в прежнем темпе?» — пишет Миддлтон.

Беременная Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян на Met Gala 2017
Беременная Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз на матче French open, 2018 год

Будушая мама также уточняет, что во время тренировок на корте следует «стоять двумя ногами на земле во время ударов (по мячу), а также избегать резких поворотов и слишком быстрых движений».

О своей беременности Пиппа сообщила довольно оригинально, дебютировав с колонкой с описанием упражнения для женщин ожидающих ребенка. «Фитнес позволяет мне достичь баланса, — писала девушка. — Он дает заряд энергии, помогает прояснить сознание, выкинуть лишнее из головы. Я вижу, что мое тело меняется, но во время тренировки я чувствую, как оно укрепляется».

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, 19 мая 2018 года

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn