Best party: новый номер журнала Marie Claire

[Новости] [Marie Claire Live]
410
В новом номере Marie Claire вас ждут секреты идеального образа, самые горячие бьюти-новинки зимы, а также откровенное и теплое интервью с Ингеборгой Дапкунайте, решение всех любовных вопросов и рассказ о вашем жизненном цикле.

Письмо редактора Marie Claire

Я жду Нового года, по сути, с января по декабрь. Встречаю очередной – то шумно, с друзьями, то тихо, по-семейному (такую ночь с 31 декабря на 1 января я запланировала и в этом году), – и почти сразу начинаю приближать новый. Это ожидание праздника, предвкушение перемен, череда ярких вечеринок, новые роскошные наряды, придумывание подарков для родных... Подарки! Этому, казалось бы, легкому жанру можно посвящать полновесные книги: как правильно составить wish-лист, что модно дарить, какой предмет какую энергетику и тайный смысл несет.

Я – тот еще «мастер» wish-листов. В кавычках, потому что составляла список желаний лишь один раз, несколько лет назад. Казалось, я сделала все по правилам: подробно описала свои мечты, прибавила интернет-ссылки на те, что были материальными. В итоге я получила много прекрасных подарков, некоторые даже отдаленно напоминали то, что я прописала в wish-листе. Стопроцентных совпадений было ноль. Эта история веселит меня до сих пор. Но и радует: друзья оказались креативнее, пошли дальше. И, быть может, они знают меня лучше, чем я сама: те подарки доставили мне много приятных минут, это были сюрпризы, открытия, интригующие мысли «что он хотел сказать этим подарком?..» – но ни в коем случае не разочарования.

Дописываю это письмо, беру на вооружение вдохновляющие идеи наших редакторов (читаем Shop Tour и «Торжественные обещания к Новому году») и отправляюсь на предновогодний шопинг. Мои близкие заслуживают самого лучшего. А я – удовольствия им это подарить.

Анна Бурашова

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love