Блеск, мини и провокации: звезды на премьере «Kingsman: Золотое кольцо»

[Новости] [Звездный стиль]
484
Лондонская премьера сиквела фильма-комикса о секретном агентстве Kingsman оказалась более модной и смелой, чем недавняя церемония «Эмми».
Дженна Деван Татум и Ченнинг Татум на премьере картины «Kingsman: Золотое кольцо» в Лондоне, 18 сентября 2017 года

Несмотря на всю свою неоднозначность и сомнительную «носибельность» в реальной жизни, тренд на прозрачность продолжает главенствовать на красных ковровых дорожках, завоевывая все больше поклонниц. Может, все дело в том, что, прикрывшись прозрачной юбкой, можно смело показать свои прокаченные многочасовыми тренировками ягодицы, как сделала это Холли Берри? 51-летняя актриса прибыла на премьеру картины «Kingsman: Золотое кольцо» в драматичном фгодном наряде, состоящем из боди и юбки, под которой прекрасно были видны ее красивые ноги и тыл, коему позавидуют и многие 20-летние.

Холли Берри
Холли Берри, вид сзади

Другим, не менее действенным способом продемонстрировать результаты тренировок и здорового образа жизни стало платье-чехол Balmain – настолько короткое, что даже такая модница как Клаудиа Шиффер предпочла надеть под него плотные черные леггинсы. 47-летняя супер-модель пришла на премьеру, дабы поддержать своего мужа, режиссера Мэттью Вона, ответственного за обе серии «Кингсмэна».

Клаудиа Шиффер
сместе с мужем, Мэттью Воном

Пристально рассматривать на этой премьере можно любую гостью. Но, конечно, особого внимания удостоилась жена Ченнинга Татума – Дженна Деван Татум. Ее наряд Zac Posen из органзы оставил позади и ягодицы Хэлли Берри, и длинные ноги Клаудии Шиффер. Дженна смотрелась королевой провокации в своем нежно-зеленом платье. Прозрачный наряд оставлял довольно пространства для фантазии – а это такая редкость в настоящее время.

Дженна Деван Татум...
... и ее загадочное платье
Дженна с мужем, Ченнингом
К платью прилагается нежный макияж в зеленых тонах

То, что возраст – не повод отказываться от мини-юбок, подтверждает и 49-летняя певица Кайли Миноуг. А одна из главных экранных «злодеек» картины, Джулианна Мур в свои 56 смело выбирает облегающее серебряное платье в пол. Действительно, почему бы и нет?

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг
Джулианна Мур
Джулианна Мур

На премьеру также пожаловала модель и актриса Поппи Делевинь, которая сыграла в картине эпизодическую роль. Колин Ферт прибыл на премьеру в сопровождении любимой жены (о верности актера своей единственной уже ходят легенды). И еще ряд знаменитостей, которы не приминули воспользоваться возможностью пройтись по красной ковровой дорожке в вечерних нарядах:

Поппи Делевинь
Софи Куксон
Колин Ферт с женой Ливией Джуджолли
Актриса Ханна Альстрём
Британская певица Элла Эйр
Шведская модель Каролин Винберг

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России