Блеск-шейкер, удивительный лосьон и другие бьюти-новинки

[Красота] [Макияж]
341
Пара средств, чтобы кожа сияла, революционный блеск для губ, парфюм, который воссоздал «несуществующий» аромат – смотрим главные бьюти-новинки.

Набор для сияния кожи Sonic Radiance, Clarisonic

Clarisonic представили новую уходовую линейку, предназначенную для избавления от пигментных пятнен и выравнивания тона кожи. Средства призваны помогать эффективно вести борьбу с пигментацией, нейтрализовать свободные радикалы, успокаивать кожу, ускорять процесс обновления, бережно отшелушивать, благодаря салициловой, каприловой и гликолевой кислотам, ну и, конечно же, обеспечивать должное увлажнение.

В линейку вошли очищающее молочко, гель с эффектом пилинга, сыворотка-активатор и специальная щетка-насадка для аппарата. Применять набор стоит в следующем порядке: утром выполняется массаж аппаратом Clarisonic вместе с очищающим молочком и сывороткой-активатором, а вечером аппаратный уход используется вместе с ночным очищающим гелем с эффектом пилинга и сывороткой-активатором.

Блеск-шейкер Juicy Shaker, Lancôme

Уже через пару дней, 1 мая, в продажу поступит абсолютная новинка этой весны двухфазный блеск от Lancôme. Хитроумный шейкер, наполненный коктейлем из ярких, сочных пигментов и ухаживающих масел из персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника, единственное в своем роде средство. Наносится блеск на губы необычным, мягким и очень приятным аппликатором cushion, который позволяет  регулировать интенсивностью цвета и блеска.

Дополнительный бонус: каждый из 15 оттенков Juicy Shaker источает собственный аппетитный аромат – манго, ежевика, сладка черешня...

Антивозрастная линия Prodogy Reversis, Helena Rubinsten

15 лет назад специалисты Helena Rubinstein, объединив весь опыт борьбы с возрастными изменениями, создали средство Prodigy, из которого впоследствии выросла целая линия anti-age средств, получившая в этом году новую жизнь. В основе формулы новых средств линии Prodigy леонтоподиевая кислота, добываемая из надземной части эдельвейса и отвечающая за жизнеспособность нежного цветка. Этот экстракт демонстрирует исключительные антиоксидантные свойства, защищает от воздействия свободных радикалов, укрепляет клеточную оболочку и стимулирует синтез различных типов коллагена. В итоге получилось средство, которое, по словам бренда, может «поворачивать время вспять», что доказывают клинические исследования. После применения сыворотки и крема Prodigy Reversis в течение трех месяцев микрорельеф кожи восстанавливается, а кожа выглядит на пять лет моложе.

Аромат Muguet Porcelaine, Hermès

В коллекции Hermessence пополнение. К выдающимся ароматам Hermès теперь прибавился еще один невероятный сосед – зеленый, свежий, прозрачно чистый Muguet Porcelaine. Жан-Клод  Эллена решил сделать поэтический аромат вокруг цветка, к которому давно испытывает нежность, ландышу.

История парфюмерии неразрывно связана с ландышем. Но специалисты зовут его «молчуном»: его аромат не уловить. Парфюмер может только воссоздать ландыш с помощью своей палитры, мысленных ассоциаций и воображения. Muguet Porcelaine – история цветка, покорившегося разуму, в ней слышен аромат его свежих колокольчиков и зелёных листьев.

Лосьон Hydra Beauty Lotion Very Moist, Chanel

Лосьон для лица Hydra Beauty Lotion Very Moist – первое средство Chanel нового поколения. Формула этого средства – плод совместной работы французской и японской лабораторий Научно-исследовательского центра Chanel.

Средство восстанавливает природный баланс кожи и укрепляет ее защитные функции. Магнитный водный комплекс, который является основой формулы лосьона, помогает всем активным ингредиентам проникнуть в глубокие слои эпидермиса. Спустя десять минут после нанесения уровень содержания влаги в коже, по данным корнеометрической оценки, возрастает на 51.3 %. Эффект сохраняется на протяжении восьми часов: к концу дня уровень влаги остается повышенным на 30.3 %.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level