Брат Меган Маркл: «Почему к нам не могут относиться, как к Миддлтонам?»

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
10619
Единокровный брат герцогини Сассекской, так долго хранивший молчание после королевской свадьбы, перенимает эстафету у Саманты Грант и Тома Маркла-старшего и вновь начинает активно общаться со СМИ (скучали?).
Меган, герцогиня Сассекская

В конце месяца, после небольшого летнего отпуска, герцогиня Сассекская вернется к представительской работе, а пока Меган, как предполагается, находится за океаном, где очень скоро навестит свою мать Дорию Регланд. Некоторые надеются, что девушка также подумает о возможности встречи с отцом – правда, большинство обозревателей сходятся во мнении, что после целого цикла провокационных интервью Томаса Маркла Ее Высочество вряд ли пойдет с ним на контакт. Тем не менее, единокровный брат Меган Томас Маркл-младший все же решил попытаться повлиять на ситуацию.

После долгих недель молчания мужчина вновь напомнил о себе в середине августа, а накануне дал новое интервью, в котором прозвучало довольно неоднозначное предложение. Том отметил, что среди родственников герцогини Кембриджской также есть скандальные личности, однако это не помешало семейству Миддлтонов продолжать общаться с Виндзорами (читайте: «В семье «не без»: неудобные родственники членов королевской семьи»).

«Они (королевская семья – прим.ред.) и в прошлом принимали чужих (по классовому признаку – прим. ред.), вроде Миддлтонов. Не понимаю, в чем отличие нашей семьи. Они могли бы позаботиться о моем отце, и он был бы счастлив», – заявил Томас.

Единокровный брат Меган напомнил СМИ о Гэри Голдсмите, дяде Кейт Миддлтон, который в свое время не скрывал увлечения запрещенными веществами, устраивал сомнительные вечеринки с девушками легкого поведения на своей вилле La Maison de Bang Bang у Средиземного моря, а в прошлом году даже был задержан по обвинению в нападении на жену.

Гэри Голдсмит

«Думаю, я и дядя Гэри отлично поладили бы. Но для этого было бы неплохо получить приглашение на свадьбу, как он», – сказал Томас, добавив, что не претендовал на участие во всех мероприятиях, связанных с королевским бракосочетанием, но ему было бы приятно оказаться на празднике. Напомним, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл из семьи девушки присутствовала лишь мать Дория (читайте: «Как королевская семья недооценила семейство Марклов (и расплачивается за это)»).

По мнению Маркла-младшего, Меган могла бы справиться с неприятностями, которые стали доставлять ей родственники, с самого начала, избежав разрыва с отцом. «Она способна это сделать, стоит ей лишь только этого захотеть. Если она захочет исправить ситуацию, она может это сделать», – считает мужчина.

Томас также рассказал, что некоторое время его отношения с отцом также были сложными, но он постарался наладить их, узнав о сердечном приступе, который случился у Маркла-старшего в мае, незадолго до королевской свадьбы. Теперь Томас уверен: Меган следует сделать то же самое.

«Не думаю, что он заслуживает подобного отношения с ее стороны. Я думаю, она должна как дочь эмоционально поддержать его, как он поддерживал ее. Отношения отца и дочери не должны быть такими. Я сочувствую ему, потому что знаю, какими тесными были их отношения раньше, и что происходит теперь. Это больно для всех».

В заключение мужчина добавил, что Меган сильно изменилась в последнее время. Он не исключает, что теперь девушка, возможно, чувствует себя гораздо выше своих родственников. Однако он еще раз выразил желание, чтобы Меган постаралась помириться с отцом, несмотря на его неоднозначные заявления прессе (в одном из интервью Томас Маркл предположил, что его дочери было бы проще, если бы он «умер»).

Маркл-младший также обмолвился, что с удовольствием бы встретился с Миддлтонами: «Но на данный момент, думаю, достаточно просто быть признанными».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First