Бруклин Бекхэм затмит звездных родителей?

[Новости] [Дети звезд][Новости брендов]
586
Старший сын Дэвида и Виктории, возможно, станет самой яркой звездой семьи. На днях 16-летний Бекхэм подписал контракт с модельным агентством и нацелил взгляд на Голливуд.

Бруклин – старший ребенок четы Бекхэмов – недавно подписал контракт с модельным агентством и обмолвился желанием в дальнейшем попробовать свои силы в кино. Тем более что проникнуться атмосферой процесса он уже успел на съемках последнего фильма Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур», в котором его отец играет эпизодическую роль.

И это нисколько не удивительно. Бруклин уже получил два первоклассных контракта в этой сфере. В марте этого года он снялся для польского бренда одежды Reserved, а в 2014 сиял детской харизмой в «теплой» фотосессии Брюса Вебера на страницах The New York Times Style Magazine.
«Очевидно, что у него большой потенциал в модной индустрии. Он неимоверно фотогеничный и настоящий красавец, и этого хватит, чтобы добиться успеха и высокооплачиваемой работы», – сообщает приближенный к Бекхэмам источник.

Кроме модельного бизнеса, Бруклин одно время собирался пойти по стопам отца, подписав годичный контракт с футбольным клубом Арсенал, однако по окончанию сезона контракт с подростком не продлили.

Ранее младший брат Бруклина, 12-летний Ромео, бесспорно, держал лидерство в, назовем это так, «детской успешности» самой (ну почти) известной семьи Англии. Речь как раз идет о рекламной кампании  Burberry в 2013 и 2014 годах. Сейчас же пальма первенства заслуженно отошла старшему сыну.

Ромео Бекхэм танцует в рекламе Burberry
Юный сын Виктории и Дэвида веселится под песню Эда Харкорта.
Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Футболист, модель, в перспективе актер, а если вдаваться в подробности - еще и звездный сын и крестник, идеальный брат, кумир миллионов (о чем можно судить из его Instagram), бойфренд (по слухам) звезды Хлои Морец и обладатель миловидной мордашки. Кажется, в свои 16 он опробовал свои силы уже практически во всех интересных ему областях, осталось только запеть или открыть в себе талант модельера… А почему бы и нет? Не все же папе подражать! Да и, в конце концов, будучи сыном признанной «иконы стиля» и не единожды входящего в списки самых сексуальных мужчин мира футболиста, успех, должно быть, у него в крови.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook