Самые смешные фотографии звезд на этой неделе (9-16 января)

[Знаменитости]
68
Основными источниками смеха на этой неделе стали «Золотой глобус» и Кара Делевинь.

Чем серьезнее мероприятие, тем смешнее, когда на нем происходит что-то веселое. Именно так обычно и получается на крупных премиях - вокруг столько фотографов, что даже малейшая расслабленность звезд приводит к неудачным кадрам. Хотя большая часть наших сегодняшних героев кривлялась по собственному желанию. На радость зрителям.

Фотография Getty Images

Один из триумфаторов прошедшего в воскресение «Золотого глобуса» Эми Адамс на вечеринке после церемонии решила расслабиться и перекусить. На беду ничего не ожидавшего Кристофа Вальца актриса хищно набросилась на его бургер. Ну и нравы теперь в Голливуде... Может за плохое поведение Адамс не номинировали на «Оскар»?

Фотография Getty Images

Модель Джордан Данн стала главной звездой перед показом мужской коллекции Burberry Prorsum на Неделе моды в Лондоне. Девушка появилась перед входом в зал в ярком оранжевом пальто и была окружена streetstyle-фотографами. И если другие гости проявили британскую холодность, то Джордан выглядела более расслабленно.

Фотография Getty Images

Если бы вместо Эми Адамс на бургер Кристофа Вальца напала Николь Шерзингер, то он бы, наверно, отдал его без боя. Потому что если певица так переживает на презентации новой лодки в рамках Лондонского шоу, то спорить с ней, пожалуй, не стоит.

Фотография Getty Images

Кара Делевинь - не только одна из самых известных и востребованных моделей современности. Она еще и одна из самых смешных девушек. То и дело она попадает в объектив камер, делая что-то необычное...

Фотография Getty Images

Или же просто кривляется, что уже стало привычным для всех вокруг. Удивительно на этой фотографии вот что: Кара Делевинь - одна из самых низкорослых моделей (176 см), но она почти на голову выше Келли Осборн.

Фотография Getty Images

Эта фотография, на которой Оуэн Уилсон решил попробовать себя в роли фотографа, вошла в наш список лучших фото «Золотого глобуса». Кризис в актерской карьере Уилсона вряд ли намечается - в 2014 году он снялся в полюбившихся публике «Отеле "Гранд Будапешт"» и третьей части «Ночи в музее», а в нынешнем году зрители увидят еще два проекта с его участием.

Фотография Getty Images

И пусть Роберт Дауни-младший в этом году остался без «Золотого глобуса» и «Оскара», это никак не отражается на его хорошем настроении. Ведь он знает, что уже совсем скоро в прокат выйдет один из самых ожидаемых фильмов года «Мстители: Эра Альтрона», и на него обрушится новая волна популярности. Почему бы не радоваться?

Фотография Getty Images

Одно неверное движение - и про тебя шутят на просторах сети. А вот синхронные гримасы Кристен Уиг и Билла Хейдера заслуживают отдельной награды. Возможно, ее кто-то даже организует.

Фотография Getty Images

Анна Фэрис - замечательная комедийная актриса. Хоть в последнее время она уступила место на экране своему мужу Крису Пратту, но в жизни звездная пара смешит дуэтом.

Фотография Getty Images

Хотя и без мужа Фэрис дарит зрителям положительные эмоции. На одной из премий ее поставили в пару к Эллисон Дженни, а разница в их росте составляет 20 сантиметров.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России