Чем Кит Харингтон займется после «Игры престолов»

[Новости] [Мир кино] [Знаменитости]
1392
Исполнитель роли Джона Сноу строит серьезные планы на будущее.

Стартует последний сезон популярного сериала «Игры престолов», и за судьбой героев проекта будут с огромным интересом следить миллионы зрителей. А в это время как члены съемочной группы раздумывают, что же им делать дальше. Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон уже поделился своими планами: теперь он рассчитывает на «самую важную работу», которой ему когда-либо удастся заняться.

Кит и Роуз на The Olivier Awards в апреле 2016 года
Пара на премьере финального сезона «Игры престолов» в Нью-Йорке в апреле 2019 года

32-летний актер в прошлом году сочетался браком с актрисой и коллегой по проекту Роуз Лесли. Теперь, когда работа Кита над одним из самых впечатляющих проектов телеканала HBO завершена, супруги решили сосредоточиться на семейной жизни. «Самая важная работа, которую я когда-либо выполнял, вот-вот закончится», – сказал Харингтон в одном из недавних интервью в связи с премьерой заключительного сезона сериала. Но тут же уточнил: «Хотя нет, не самая. Надеюсь, я стану отцом».

Свадебная церемония Кита и Роуз в Шотландии, 23 июня 2018 года

Харингтон и Лесли ведут довольно скрытный образ жизни, но время от времени актер говорит с прессой о своих отношениях с женой. В начале года в интервью GQ Australia Кит заметил, что у его наследников будет уникальная возможность видеть, как их родители снимались вместе и влюблялись друг друга на экране. «Недавно меня осенило, – сказал актер. – Не знаю как это будет, но представим, что у меня и Роуз есть дети. Они смогут узнать, смогут увидеть как зарождались отношения их родителей. Это действительно удивительная мысль» (читайте также10 самых смелых теорий о том, как закончится «Игра престолов»).

Джон Сноу и Одичалая Игритт, кадр из сериала

«Я благодарю шоу за все. Но больше всего за это я благодарен за то, что познакомился с ней (Роуз)», – подчеркнул Кит. Харингтон и Лесли впервые встретились в 2012 году на съемках «Игры престолов», и их экранный роман вскоре стал реальным. Влюбленные предпочитали несколько лет не афишировать свои отношения, в сентябре 2017 года объявили о помолвке, а в июне 2018 года Роуз, дочь Себастьяна Лесли, главы старинного шотландского клана и Кит, представитель аристократического рода баронетов Харингтон, стали супругами. Свадьба пары прошла в Уордхилл Касл, фамильном замке Лесли. Как и ожидалось, на церемонии присутствовали звезды «Игры престолов»: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс и Софи Тернер (читайте также: Свадьба звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли).

Фото: Getty Images, imdb.com

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker