Чем занималась Виктория Бекхэм в Сиднее (пока Дэвид, Меган и Гарри работали)

[Новости] [Отношения]
1463
В Австралии у нее определенно было больше свободы, чем у герцогини Сассекской.

Это могло остаться за кадром (основной фокус внимания был сосредоточен на герцогах Сассекских), но «Игры непокоренных-2018» в Сиднее посетила также звездная чета Бекхэмов. Британец выступал в качестве амбассадора соревнований и прибыл в Австралию вместе с многочисленным семейством (предыстория ─ «Дэвид Бекхэм летит в Австралию вместе с Меган и Гарри»). 

Дэвид Бекхэм
С сыновьями Крузом и Ромео

Пока Дэвид с сыном Ромео поддерживали участников соревнований на торжественной церемонии закрытия, Виктория вместе с Крузом и Харпер наслаждалась австралийским солнцем и морем на популярном пляже Мэнли. Для променада Виктория выбрала обычную белую футболку, черные джинсы и красные туфли на шпильке с золотым украшением. Пока ребята плавали и  резвились, дизайнер увлеченно делала снимки детей и селфи, а также не отказывала поклонникам на просьбы сфотографироваться с ней. 

Судя по снимкам, миссис Бекхэм постаралась не терять времени в Австралии и провела настоящую инспекцию местных модных магазинов, посетила несколько модных кафе и устроила «девичий день» с дочерью Харпер. Ко всему прочему, будучи в Сиднее  Виктория пообщалась с fashion-колумнистами, которым разъяснила нюанс правильного сочетания винтажных моделей с одеждой из массмаркета. По словам модельера, главное ─ «просто чувствовать себя уверенно в том, что вы носите».

Пока жена отдыхала, супруг трудился в поте лица. Дэвид отправился на церемонию закрытия вместе с 16-летним Ромео. В беседе с журналистами Бекхэм подчеркнул, что для него особенно важным было то обстоятельство, что сыновьям Ромео и Круз сопровождали его в Сидней: В том числе поэтому «Игры непокоренных» были такими особенными и такими вдохновляющими для меня».

Фото: Legion-Media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe