Черно-белое королевство в кампании Alexander McQueen

[Мода] [Рекламная кампания]
12
Царственные комплекты осень-зима 2013/14 от Alexander McQueen представила Эди Кэмпбелл.

Британская модель Эди Кэмпбелл (Edie Campbell) оказалась в роли монаршей особы в новой кампании Alexander McQueen, снятой в поддержку осенне-зимней коллекции бренда фотографом Дэвидом Симсом (David Sims). Перед его объективом Эди примерила только пять комплектов, хотя на парижской Неделе моды в начале марта их было немного больше, всего десять. Креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон (Sarah Burton), беременная двойней, тогда не взялась за более объемную и масштабную коллекцию, а также отказалась от крупного показа в пользу камерной презентации.

На монохромных снимках из новой рекламы Эди — волевая и сильная женщина, которая недружелюбно смотрит из-за расшитых уборов-клеток, которые уже сравнили с забралами рыцарских шлемов, и грозно сжимает кулаки. В бисерно-жемчужном кружеве модель выглядит как в доспехах, в ажурных белых платьях с узорами — уже менее воинственно. Жестким, бескомпромиссным взглядом и сохранившейся при этом силой женской привлекательности Эди напоминает Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в роли британской королевы Елизаветы I из одноименного фильма.

Коллекция Alexander McQueen для текущего сезона выглядит не менее величественно, но в ее основу Сара Бертон заложила образ пчелы, «медовую» тему. Она тоже нашла свое отражение в рекламе бренда, в которой главной героиней стала Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России