Черный — не значит скучный: доказывает Клаудия Шиффер

[Новости] [Модели][Легенды моды]
265
Бархатный комбинезон, сложный пояс и ботильоны с открытым носом — Клаудия демонстрирует стройный стан и первоклассное знание трендов сезона.
Клаудия Шиффер

В этом году Клаудия Шиффер празднует 30-летний юбилей успешной работы в модной индустрии. В 17 лет хрупкая блондинка из немецкого Райнберга перебралась в Париж, чтобы начать модельную карьеру, и не прогадала: в 90-е годы прошлого столетия ее образ стал одним из самых узнаваемых, а сама она взошла на модельный Олимп вместе с другими супермоделями — Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Кристи Тарлингтон и Линдой Евангелистой

Легендарные модели 90-х годов на подиуме Versace: Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен

По этому случаю суперзвезда выпустила книгу-фотоальбом, которую назвала нескромно, но крайне лаконично — «Claudia Schiffer». В ней собраны все самые удачные кадры из сотен фотосессий, в которых Шиффер принимала участие.

Вчера, 18 октября, в Нью-Йорке Клаудия организовала автограф-сессию. Для встречи с многочисленными поклонниками Шиффер подобрала черный бархатный комбинезон и дополнила широким поясом, декор которого западные острословы уже сравнили с кутасами для штор. Впрочем, их тонкое чувство юмора не отменяет самого главного: Клаудия Шиффер выглядит потрясающе, даже если кому-то ее наряд совсем не нравится. 

Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy