Chopard поддержал фонд Петры Немковой

[Мода] [Новости брендов][Украшения]
24
Ювелирный бренд Chopard выпустил браслет из розового золота с сапфиром. Часть от продаж украшения перечислят в благотворительный фонд Happy Hearts.

Сопрезидент ювелирного бренда Chopard Каролина Шойфеле (Caroline Scheufele) и чешская модель Петра Немкова (Petra Nemcova) объединились, чтобы помочь детям. Для фонда Happy Hearts они создали браслет из розового золота с сапфиром того же цвета. Камень внутри подвески выполнен в форме сердца. Браслет Happy Diamonds представят в ЦУМе 11 ноября, стоит украшение 72 000 рублей. После презентации его можно купить в бутиках марки, а также в магазинах Mercury.

браслет, розовое золото, розовый сапфир, сердце, happy hearts, благотворительность, Chopard, Петра Немкова Браслет из розового золота Фотография Архивы пресс-служб

Фонд Happy Hearts основан Петрой Немковой. В 2005 году модель пострадала от цунами в Пхукете, где получила перелом костей таза. После тяжелейшего лечения в больнице она создала фонд, который помогает сиротам, выжившим после стихийных бедствий. Сейчас организация отстраивает разрушенные школы, на это и пойдут деньги от продажи браслетов. Недавно Петра Немкова дала Marie Claire откровенное интервью, о том, как важно помогать людям.

«Мы очень рады сотрудничеству с Каролиной Шойфеле и Chopard, потому что оно позволит нам отстроить еще больше школ для детей, переживших стихийное бедствие и после ликвидации наиболее катастрофических последствий оставленных наедине со своей бедой; эти дети смогут получить образование и не станут потерянным поколением», - говорит модель.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue