Что хотела сказать Мелания своим нарядом в День независимости США

[Новости] [Политический Олимп] [Звездный стиль]
3352
Первая леди США появилась на праздничном мероприятии в платье с подтекстом, считают модные обозреватели. Возможно, это снова протест против политики супруга.
Мелания Трамп

Мелания Трамп и ее наряд снова в центре оживленной дискуссии. Накануне на праздновании Дня независимости в Вашингтоне первая леди США появилась в элегантном белом платье от Carolina Herrera с асимметричным вырезом горловины. И теперь модные обозреватели активно обсуждают вопрос: каким было очередное невербальное послание миссис Трамп.

Первая леди в платье из новой круизной коллекции стоимостью $1884, дополненном туфлями цвета фуксии, выглядела прекрасно. Мелания очень тепло и мило улыбалась собравшимся публике и фотографам, и даже дождь, слегка подпортивший прическу дамы, определенно не испортил ей настроения (читайте такжеМелания Трамп: новые стандарты стиля Первой леди).

Сначала критики первой леди язвительно заметили в соцсетях, что белое платье в дождливый день – не самый лучший выбор. И в мокром платье Мелания выглядела определенно не самой стильной на мероприятии. Однако теперь большинство обозревателей сходятся во мнении, что мокрое белое платье – это не самая провокационная случайность. И гораздо более любопытны разноцветные полоски на наряде от  Carolina Herrera, которые вызывают ассоциации с прайдами, организованными в разных странах в так называемый LGBT Pride Month – месяц парадов ЛГБТ-сообщества, который проходит в июне (читайте также: Мелания и ее власть в Белом доме: альтернативная история Первой леди США).

«При этом следует помнить, что Дональд Трамп немало поработал над запретом службы в армии трансгендерам, а также назначал федеральных судей, которые не поддерживают права трансгендеров», – отмечает The New York Times. Издание напоминает, что история с аналогичной интерпретацией наряда Мелании имела место в 2017, на пикнике конгресса Белого дома. Тогда миссис Трамп выбрала поразительно похожее белое платье с разноцветными полосками от Mary Katrantzou. Тогда многие обозреватели задались вопросом: «Не использует ли первая леди свой гардероб в качестве молчаливого протеста против анти-гей программы своего мужа?»

Мелания и Дональд на пикнике Конгресса в 2017 году

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!