Дела семейные: Джорджа Клуни поддержали жена и теща

[Новости]
282
Амаль Клуни поддержала мужа на премьере картины «Субурбикон» в Лос-Анджелесе. На красной дорожке к паре присоединилась Барья Аламуддин.

Амаль Клуни уже заработала репутацию дамы со вкусом и не исключено, что скоро адвокатесса окажется в числе «икон стиля». Теперь выясняется, что хороший вкус у Амаль, можно сказать в крови: мать юристки и теща Джорджа Клуни Барья также одевается, словно законодательница мод.

Амаль вместе с Барьей поддержали Джорджа на премьере новой картины Клуни «Субурбикон». 39-летняя адвокатесса выглядела великолепно в длинном воздушном платье с изысканно подчеркнутым бюстье. Миссис Клуни дополнила аутфит массивными серьгами, повторяющими форму геометрических принтов на платье и компактным квадратным белым клатчем с золотой отделкой.

Джордж Клуни с женой Амаль и тещей
Джордж Клуни с Джулианной Мур

А миссис Аламуддин выбрала воздушное темно-зеленое платье с отделкой перьями и черный клатч. А чтобы особо подчеркнуть родственные узы дочь и мать выбрали помаду близких оттенков.

Между прочим, недавно несколько изданий отметило, что за последние два года чуть ли не каждый выход супруги Джорджа Клуни в свет можно сравнить со своеобразным модным показом. «Мир стал словно подиумом для Амаль, – пишут фэшн-обозреватели. – Она не упускает случая продемонстрировать свою элегантность и неудивительно, что многие дизайнеры сейчас мечтают создать наряд для нее».

Амаль с мамой

Напомним, в июне Амаль подарила мужу двойню – сына Александера и дочь Эллу. По словам актера, мальчик растет весьма крупным («на три фунта тяжелее сестры»), а у Эллы – «такие же красивые и большие глаза как у матери». Юрист не стала задерживаться в декретном отпуске и в сентябре поддержала мужа на кинофестивале в Венеции, а затем вернулась к работе в ООН в качестве представительницы одной из сторон на международном судебном процессе.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy