Девичник в кулинарной студии «Донна Маргарита»
Ольга Калева и Юлия Прудько

Любовь к итальянской кухне объединяет. Особенно, когда можно поучаствовать в процессе приготовления. Тар-тар из копченой говядины, тальолини карбонара с морепродуктами и настоящий итальянский тирамису – такое меню было на мастер-классе, где девушки не только показали свои кулинарные способности, но и поделились секретными рецептами и взяли несколько советов у итальянского шефа Паоло Бокколини.

1/3
Светлана Родина

В кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита» теперь можно не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни.

Девичник в кулинарной студии «Донна Маргарита»
Паоло Бокколини и Алла Акперова

Блюда, которые гости учатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок. Концепция обучения в студии подразумевает участие и приглашенных шефов, с любовью и страстью относящихся к итальянской кухне. Участники мастер-классов забывают про скучную теорию и полностью проникаются атмосферой Италии, традициями и культурными особенностями страны.

Девичник в кулинарной студии «Донна Маргарита»
Евгения Линович и Александра Федорова

В «Донна Маргарита» все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Формат работы студии – это множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов.

Фото: Сергей Аутраш

Фото: архивы пресс-служб