Дивное лето с концертом «Моя Мишель»

[Новости]
383
Молодая группа, исполняющая хиты про «космонавтов» и «тарантино», даст концерт на ВДНХ.
Фотография Лара Бардина

«Моя Мишель» - это танцевальная музыка в «незамороченном дальневосточном» стиле, с соблазнительным голосом, с легкими азиатскими мотивами и тонкой лирикой.

Они из плеяды молодых команд, в очень простой форме возвращающие на танцполы хорошую гитарную музыку с красивыми мелодиями.

Солистка Таня Ткачук поет про химию к мальчику, про негодяев, говорит выражениями парочек, которые в песнях группы обычно беглецы то от полиции, то от серой действительности. Популярной фразой «я же твоя дура» тысячи девочек по стране признаются в любви своим парням.

Группа «Моя Мишель» одинаково успешно выступает и на закрытых статусных светских мероприятиях, и в клубах, и на крупных фестивалях, и на больших сборных концертах.

16 июля в 19:30 группа даст концерт в Зеленом театре ВДНХ. Прозвучат все главные хиты: «Дура», «Химия», «Ты мне нравишься». Стоимость билетов от 950 до 2500 рублей. Цена за билет будет повышаться ближе к дате концерта.

В преддверии концерта группы «Моя Мишель» Marie Claire не смог не пообщаться с солисткой Таней Ткачук о том, что интересно нашим читательницам и нам самим.

Фотография Лара Бардина

Marie Claire: Таня, ваша группа «выстрелила» и мгновенно полюбилась зрителям, как считаете, в чем ваш секрет?

Таня Ткачук: Это секрет и для меня. Понятно, что песня «Дура» вспыхнула, потому что совершенно любая девочка может назвать себя дурой. Но, если бы не череда случайностей, если бы мы не встретили Павло Шевчука, который стал нашим музыкальным продюсером, все могло быть иначе.

MC.: Планируете ли вы принять участие в новых теле-проектах?

Т.Т.: Разве что в собственном шоу. Меня всегда немного смущает, когда артисты кочуют из проекта в проект. Хотелось бы избежать такой участи, к тому же я терпеть не могу соревнований, ни с кем не соревнуюсь, и пребывание в таких рамках довольно дискомфортно, наверное, потому что не умею проигрывать.

MC.: Насколько Вы свободны в своем творчестве под руководством Игоря Матвиенко?

Т.Т.: Игорь Игоревич очень деликатен. По телевизору он мне казался каким-то невероятно строгим, но это самое обманчивое из всех производимых им впечатлений. В кухню творческого процесса он не вмешивается, скорее мы обсуждаем рычаги реализации. Вокруг него такой ореол, и мне нравится видеть в нем обычного человека.

MC.: Ваша песня «Химия» стала главным саундтреком к сериалу «Озабоченные», к какому еще сериалу или фильму вы бы хотели записать саундтрек?

Т.Т.: К фильму про Джеймса Бонда - это все равно что получить Оскар, к тому же у нас есть пара эпохальных и подходящих песен, или к фильму «Выживут только любовники», к любимому сериалу «Во все тяжкие». В целом, хотелось бы испытать себя и написать совершенно новую песню для какого-нибудь фильма.

MC.: Ощущаете ли вы на себе эффект «обрушившейся популярности»? Узнают ли вас люди на улице? Бывают ли курьезные случаи встреч с фанатами?

Т.Т.: У меня крайне интеллигентные фанаты. Никаких курьезов не припомню, а позитивных моментов много. Есть, к примеру, классная девушка, которую зовут Лиза Хухра. Она рисует потрясающие портреты мои, участников группы с восточными деталями и оживляет образы из песен. Мне кажется, в Москве встретить знаменитость на улице не составляет никакого труда, и никто не придает этому особого значения.

MC.: Ваш последний хит «Темные аллеи» создан совместно со Smash. С какими еще артистами вы хотели бы записать совместную песню?

Т.Т.: Когда говоришь о планах, они, как правило, не осуществляются. Поэтому скажу, что в планах есть один очень крутой артист, огненный, но имени не назову, ждите поздней осени.

1/3

MC.: Где вы чаще всего пишите музыку?

Т.Т.: Место значения не имеет, часто у воды или в воздухе, когда нет связи ни с кем. Я отношусь к тем, кто продуктивнее работает, страдая, и пускаю все в тираж, со временем, конечно. Песни - это вроде антидота, преобразования энергии.

MC.: Над чем вы сейчас работаете?

Т.Т.: Над новыми песнями, когда есть время закрыться от остального, запираемся с Павло в маленькой комнате, и я смотрю, как он из песни достаёт волшебство, это похоже на то, как человек учится ходить, а потом летать.

MC.: Назовите три имени звезд мирового масштаба, которые вас вдохновляют.

Т.Т.: Полярная звезда, Регул (или Львиное Сердце) и Солнце, конечно же.

MC.: Какие дальнейшие творческие планы?

Т.Т.: Выступить 16 июля в Зеленом театре на ВДНХ с большим красивым летним концертом. Недавно провели конкурс на его название среди поклонников: теперь он называется #моямишельвизумрудномгороде. Снять лайв-видео на «Тёмные аллеи». Готовим новый клип, который выйдет в начале октября. И всякое-всякое-всякое, каждый день.

MC.: Почему категорически нельзя пропустить ваш московский концерт?

Т.Т.: Концерт можно только пропустить категорически, а его нельзя пропустить с удовольствием. Будем играть лучше прежнего, наколдуем отличный трек-лист, гарантируем: гипноз, многочисленные оргазмы и микро-инсульты, увеличение слюноотделения и повышенный уровень эндорфинов.

MC.: О чем бы вы спросили саму себя, если бы вы брали у себя интервью?

Т.Т.: Таня, как тебе удаётся постичь дзен и не расстраиваться по пустякам? И честно ответила бы, что не удается. Вообще у меня есть классная идея для интервью: игра - правда или желание (смеётся).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue