Дженнифер Лоуренс: «С возрастом все меньше думаю о детях»

[Новости]
633
Актриса призналась, что пока не думает о детях и рассказала, как влюбилась в Даррена Аронофски.

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс сейчас представляет свой новый фильм «мама!» (название фильма официально пишется со строчной буквы). Актриса блестяще сыграла в хоррор-драме супругу поэта переживающего творческий кризис. И сейчас Джен общается с журналистами и без особых раздумий отвечает на каверзные вопросы. Недавно, например, у звезды поинтересовались, готова ли она к материнству.

В недавнем интервью E! News 27-летняя актриса поделилась мыслями по поводу продолжения рода.  «Вообще не думаю об этом. Когда мне было 21-22 года, тогда были мысли вроде: "Не могу дождаться, когда же стану матерью!". Но с возрастом все меньше и меньше об этом задумываюсь».

«И меня это начинает беспокоить», - шутливо добавила Лоуренс.

Сейчас актриса состоит в романтических отношениях с Дарреном Аронофски. Искра проскочила между звездами именно на съемках. Но при первом знакомстве с кинематографистом Джен об этом не думала. А сценарий драмы «мама!» ей совсем не понравился. «Первый раз прочитав сценарий, я подумала, это слишком мрачно. Мне даже не хотелось оставлять сценарий в своем доме. А потом внезапно поняла: он (Аронофски) - гений! И я всегда хотела работать с ним. Он смелый. И он дерзкий».

Кстати, главного героя в драме сыграл испанский актер Хавьер Бардем. И недавно он рассказал, что во время съемок Лоуренс поведала ему о семействе Кардашян. До этого Хавьер был в числе тех немногих счастливчиков, которые даже не подозревали о существовании скандально известного семейства.

«Когда я сказал, что не знаю, Джен долго смеялась. "Как? Ты не знаешь кто такие Кардашян?". Как будто она говорила со мной об Эйнштейне. Я отвечал: "Нет, не знаю. Кто эти люди? С какой они планеты? Что хотят? И где их космический корабль?"», - поведал Бардем.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России