Джонни Депп разоткровенничался на ирландском телешоу

[Life&Love] [Знаменитости][Кино]
1726
В 2007 году дочь кумира миллионов Лили-Роуз неожиданно попала в больницу с почечной недостаточностью. Этот случай оставил в душе у Деппа такой неизгладимый след, что он не может забыть его даже спустя много лет. О чем не преминул сообщить в недавнем телевизионном интервью в «The Graham Norton Show» на канале BBC One.

Звезда «Пиратов Карибского моря» и любимец Тима Бертона активно участвует в промокампании нового фильма «Черная месса» режиссера Скотта Купера. Премьера картины состоялась в конце октября этого года. И, судя по звездному составу, включающему, помимо Джонни Деппа, еще и Бенедикта Камбербэтча (более известного как «Шерлок»), там в любом случае есть, на кого посмотреть.

В рамках рекламной кампании картины, звезда охотно раздает интервью и делится воспоминаниями прошлого. Так, на популярном телешоу Грэма Нортона Джонни поведал о переживаниях, выпавших на его долю в 2007 году.

Об этом, забыв о других новостях, восемь лет назад писали все самые популярные издания: маленькая дочка звезды «Пиратов Карибского моря» попала в больницу. Из-за трагической случайности Джонни Деппу даже пришлось прервать съёмки очередного фильма, чтобы круглосуточно находится во Франции возле больничной койки своего чада. Болезнь дочери сплотила теперь уже бывших супругов Деппа и Паради, но, увы, всё-таки не уберегла от дальнейшего расставания.

«Улыбки моих детей для меня – это весь мир», говорит актёр. И не смотря на то, что родители шестнадцатилетней Лили-Роуз и тринадцатилетнего Джека уже не вместе, отец старается проводить с ними как можно больше времени.

Напомним, что после расставания с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (на которой Депп так и не женился, не смотря на наличие двоих детей) актёр в феврале нынешнего года заключил брак с актрисой Эмбер Хёрд.

Getty images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive