Джорджия Мэй Джаггер в откровенной рекламе Just Cavalli

[Мода] [Ароматы][Рекламная кампания]
160
Озорная Джорджия Мэй Джаггер играет в любовь с бразильской моделью Марлоном Тексейра в рекламе нового аромата от Just Cavalli.

Дочь знаменитого Мика Джаггера (Mick Jagger) не стала рок-звездой, как отец, но сумела унаследовать его тягу к смелым экспериментам. Так, недавно Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) снялась в провокационной рекламе аромата Just. Ее партнером стал бразильский манекенщик Марлон Тексейра (Marlon Teixeira), и вместе они изобразили настоящие южные страсти. 

«Роберто Кавалли – прекрасный дизайнер. Брэнд Just Cavalli – очень сексуальный, молодежный и клевый, - говорит Джорджия Мэй Джаггер. - Каждая коллекция получается современной и яркой, все это для молодого поколения, которое хочет быть в тренде. Аромат Just Cavalli очень сексуальный, к нему сразу привыкаешь, он провоцирует». 

«Рок – в ее ДНК. Она идеальная муза для нашего нового женского аромата Just Cavalli»

Модель осталась очень довольна своей работой. «Это потрясающе, для меня это первые съемки в рекламе парфюма», - сказала она. По сюжету ролика героиня Джорджии «на бегу» флиртует с красивым незнакомцем. После долгой погони страстная пара уединяется в спальне. Видео backstage получилось невероятно чувственным. Однако, в финальную версию рекламы самые горячие моменты не вошли. Кстати, недавно на британском телевидении под запрет попала реклама аромата Chanel’s Coco Mademoiselle с участием Киры Найтли.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России