Дональд Трамп пригласил Ким Кардашьян в Белый дом

[Новости] [Политический Олимп][Знаменитости]
812
Знаменитость выступила в резиденции президента перед первыми лицами государства.

13 июня в Белом доме прошла специальная встреча, посвященная помощи освобожденным из тюремного заключения – тем, кто пытается заново построить жизнь и найти достойную работу. Одним из главных спикеров мероприятия стала Ким Кардашьян, и ее появление было, конечно же, не случайным.

Два года назад внимание звезды привлекло видео на платформе Mic: в нем Алиса Мари Джонсон, осужденная на пожизненный срок за ненасильственную торговлю наркотиками в 1996 году, рассказывает о своей судьбе и о тех непростых обстоятельствах, которые заставили ее заняться незаконным делом: она потеряла работу из-за страсти к азартным играм, развелась с мужем, а затем потеряла младшего сына. Ким сделала репост видео и прокомментировала: ««Это так несправедливо», но этим не ограничилась.

Звезда наняла целую команду юристов, провела не один разговор с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером по этой проблеме и, в конце концов, добилась личной аудиенции с самим Дональдом Трампом (читайте также: «Почему Дональду Трампу повезло меньше, чем Рональду Рейгану»). Тогда гражданскую активность Ким поклонники оценили неоднозначно, а многие высмеяли Ким, посчитав это очередной пиар-кампанией.

В этот раз стороны поменялись, и приглашающей стороной выступил Белый дом: Кардашьян пригласили выступить с речью, и она охотно согласилась продолжить начатую год назад дискуссию. Правда, и тут Ким не забыла про бизнес-дела и успела прорекламировать одно из бьюти-средств своей косметической марки KKW Beauty в день мероприятия.

На встрече также присутствовали Иванка Трамп и Джаред Кушнер (читайте также: «Новая политическая элита: Джаред Кушнер из клана Трампа»). После выступления Ким заняла место между супругами, с которыми она активно работает над проблемами, связанными с тюремной реформы. Кажется, Кардашьян настроена продолжить сотрудничество с парой и сфокусироваться не только на частном предпринимательстве, но и на делах государственной важности.

Фото: Getty Images, REX

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out