Друзья герцогини Меган встали на ее защиту (и нарушили главное требование принца Гарри)

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
33464
Что в действительности стало причиной разрыва отношений Ее Высочества с отцом, как она ведет себя вне камер и страдает ли от троллинга в соцсетях, ─ об этом анонимно рассказали друзья герцогини Сассекской.

В королевских семьях придерживаются особых правил и некоторые из них распространяются и на друзей членов семьи. В свое время подруги и бывшие коллеги Меган Маркл поспешили удалить из своих аккаунтов в соцсетях совместные снимки с девушкой, а затем появилась информация о принципе, который действует в отношениях четы Сассекских с друзьями: никаких обсуждений Его и Ее Высочества с прессой. Принц Гарри, как считается, следит за правилом, защищающим его жену, особенно тщательно. И все же исключения возможны. На днях пять друзей из близкого окружения герцогини эксклюзивно поговорили о Меган с журналистами, и это спровоцировало скандалезную цепную реакцию.

Меган на службе возле Арки Веллингтона, 25 апреля 2018

В обстоятельном интервью People одна из подруг и бывших коллег Меган заявила: она приняла решение поговорить о герцогине, чтобы «выступить против глобального буллинга, который мы видим, и рассказать правду». «Мэг тихо откинулась на спинку кресла и переживает эти выдумки и эту ложь», — подчеркивает бывшая коллега девушки.

По словам пяти дам, высказавшихся на условиях анонимности, дабы защитить личные отношения с Ее Высочеством, которые им действительно дороги, они сильно обеспокоены тем, как «травля» может отразиться на состоянии беременной Меган и первенце Сассекских. По их единодушному мнению, нельзя эмоционально травмировать кого-либо, не говоря уже о том, что в данном случае в центре происходящего оказалась беременная женшина (читайте также: «5 правил королевских родов, которые не станут нарушать Меган и Гарри»).

Друзья герцогини утверждают, что все они были в гостях у Меган и Гарри в Ноттингемском коттедже. «Это маленький коттедж, и она сделала его уютным, но реальность и восприятие их образа жизни (публикой) — это две разные вещи. Каждый божий день Мег готовит еду себе и Гарри», — отметила одна из подруг. По словам приятельниц, бывшая актриса — очень заботливая и сердечная девушка, обожающая своего мужа, своих собак и друзей.

Но в то же время уточняется, что сводные сестра Саманта и брат Томас Маркл-младший вовсе не были близки с Меган. Отец герцогини также последние несколько лет до второго замужества Меган редко общался с дочерью и, по словам одной из подруг, эта тема всегда была «болезненной» для бывшей звезды сериала «Форс-мажоры».

Томас Маркл
Саманта Маркл

Для близких друзей Меган — внимательный слушатель, с искренним интересом общающийся с людьми. И даже когда она оказалась в центре внимания всего мира на своей королевской свадьбе в мае прошлого года (читайте также: «25 необычных шляп на королевских свадьбах»), по словам подруг, можно было «почувствовать энергию Мэг». 

Инсайдеры рассказали, что вскоре после свадьбы герцогиня написала отцу письмо с просьбой прекратить нападки в ее адрес в средствах массовой информации и попыталась восстановить отношения. В ответ Томас Маркл попросил дочь провести с ним фотосессию. «Полагаю, это чувство опустошенности от того, что он сделал, останется у нее навсегда»,  заметил инсайдер.  

Томас Маркл во время интервью c изданием «The Sun»

Разумеется, сразу после публикации интервью сводная сестра Ее Высочества Саманта Маркл занялась своим любимым делом  обрушилась на герцогиню с разоблачениями. «#PeopleMagazine: эта статья  всего лишь чушь собачья. Существует множество текстовых сообщений и квитанций, подтверждающих обратное. Прекратите пиар-бред #фейковыеновости»,  написала дама в Twitter.

После Саманта сочла необходимым пояснить, что «фан-клуб» герцогини состоит из «пиарщиков» и усомнилась в достоверной информации «источников». Увлекшись, дама опубликовала мемы с надписями: «Правда побеждает» и «У нее болезнь. Называется лже-абет (слово-гибрид «ложь» и «диабет»)». На всякий случай Саманта добавила: «Когда нарцисс утратил контроль над тобой, он пытается контролировать то, как тебя видят другие» и «И если нарцисс богат, он платит очень дорогим пиар-командам, чтобы изменить то, как люди тебя видят».

Кенсингтонский дворец ситуацию не комментирует, Томас Маркл пока также не спешит в очередной раз выступать в СМИ.

Фото: Getty Images, Legion-Media, Twitter

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker