Эмма Стоун рассказала об отказе от роли в новых «Охотниках за привидениями»

[Новости] [Знаменитости][Кино]
114
Актриса Эмма Стоун объяснила причины своего отказа от роли в новом фильме «Охотники за привидениями».
Эмма Стоун не сыграет в новых «Охотниках за привидениями»

Американская актриса Эмма Стоун объяснила причину отказа от роли в перезапуске франшизы «Охотники за привидениями». Кинозвезда не готова в настоящее время связать себя с крупным долгосрочным проектом.

«Сценарий картины действительно смешной. Я просто почувствовала, что он мне пока не подходит. Франшиза несет за собой большие обязательства, распространяющиеся на много проектов. Я думаю, мне нужно еще немного времени, прежде чем нырнуть в эту реку», - рассказала Стоун.

Возможной причиной отказа от роли некоторые СМИ называют не самый удачный опыт участия Стоун в другой франшизе от Sony - «Новый Человек-паук», эмоции от которого еще не улеглись у задействованных в ней актеров. Более того, в последнее время Эмма взяла курс на более интеллектуальное кино, о чем говорят ее роли в картинах «Магия лунного света» и «Иррациональный человек» Вуди Аллена, а также в оскароносном «Бердмене» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Проект перезапуска франшизы «Охотники за привидениями», которым занимается компания Sony Pictures, является одним из самых обсуждаемых. Главные роли в новом фильме о приключениях борцов с потусторонними силами сыграют женщины. Одну из них прочили Эмме Стоун, информацию об этом нашли в архивах Sony после хакерской атаки на компанию в ноябре 2014 года. Однако в январе 2015-го был объявлен актерский состав - героинями ленты станут Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон. Также в картине появится Крис Хемсворт, известный по роли Тора в одноименном фильме, он сыграет секретаря в офисе охотников. Ремейк культовой ленты выйдет в прокат в июле 2016 года.

Комедия «Охотники за привидениями» вышла в прокат в 1984 году и быстро получила популярность. Пять лет спустя на экранах появилась вторая часть, которая также стала коммерчески успешной. Долгое время велись переговоры о третьем фильме, но он так и не был запущен в производство. Главную роль в оригинальной дилогии исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки ремейков. Мюррей заявил, что примет в них участие только в случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России