Эмма Уотсон заболела на съемках «Ноя»

[Новости] [Кино]
36
Актриса рассказала о лишениях, которые она испытала во время съемочного процесса.

Скоро состоится премьера масштабной ленты Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) «Ной» («Noah»), в которой сыграли Эмма Уотсон (Emma Watson) и Рассел Кроу (Russell Crowe).

В основе фильма режиссер затронул тему защиты окружающей среды, поэтому заставил всю съемочную группу придерживаться определенных правил: им нельзя использовать то, что они не смогут переработать, например воду в пластиковых бутылках.

«Когда в 5 утра ты истощен и словно безумен и не имеешь даже бутылки воды, это просто ужасно. В одно утро я зачерпнула кружкой какую-то отстоянную воду, которая была там, кажется, уже месяца три. О, как мне потом было плохо», – делится впечатлениями Эмма Уотсон. Позже она пришла к режиссеру и сказала, что заболела, а он на полном серьезе предложил ей использовать это состояние для роли.

Остальным процесс работы над фильмом тоже дался нелегко, актриса рассказала: «Съемки начались в разгар лета в Нью-Йорке. Было так жарко, что Рэй Уинстон, чья бутафорская борода и мейк-ап буквально плыли, упал на ступеньках. Похоже, у него случился тепловой удар».

Режиссер Даррен Аронофски слышал претензии не только от актеров фильма, но и от различных религиозных организаций, которые постоянно пытались изменить монтаж картины. Представители многих конфессий заявили, что интерпретация режиссером Ветхого Завета их оскорбляет, и Даррен Аронофски смонтировал фильм в шести разных версиях, но в итоге он выбрал именно свой вариант картины.

В мировой прокат лента выйдет 27 марта, и режиссер остался доволен ее окончательным монтажом.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level