Энн Хэтэуэй извинилась за платье для «Оскара»

[Мода] [Звездный стиль][Оскар 2017 и его герои]
96
Актриса Энн Хэтэуэй, блиставшая на премии «Оскар» в платье от Prada, извинилась за выбранный наряд.

Платье нежно-розового оттенка Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) вызвало бурную реакцию зрителей. Тонкая ткань наряда настолько облегала грудь актрисы, что в интернете появился блог от имени сосков актрисы. Однако извинения обладательницы «Оскара» за лучшую роль второго плана были связаны вовсе не с этим курьезным фактом.

Для премии Энн Хэтэуэй должна была надеть платье от Valentino, это было известно задолго до события. Но за день до начала церемонии актриса решила сменить наряд. Она не скрывала, что ее выбор пал на Prada буквально за пару часов до премии. Сразу после вручения премий появились слухи, что отказ от Valentino был вполне обоснован.

Хэтэуэй узнала, что почти в таком же наряде на церемонии появится другая актриса. Это могла быть Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) в платье от Alexander McQueen, которое действительно походит на одно из платьев Valentino. Подозрения пали и на Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая прошла по красной дорожке в красном платье от Valentino.

Энн Хэтэуэй, спешно сменившая наряд, подтвердила эти догадки. Теперь актриса пытается загладить свою вину перед Valentino. «Поздно вечером в субботу мне стало известно, что на премии «Оскар» будет платье, очень похожее на платье Valentino, которое я хотела надеть, – сказала актриса. – Я решила, что для всех будет лучше, если я изменю свои планы. Мне очень нравится платье, которое я надела, но это было сложное решение в последний момент. Я собиралась надеть Valentino в знак глубоких и значительных отношений, которые у меня сложились с модным домом и самим Валентино. Я очень сожалею о любых неудобствах, которые могла причинить».

Тема платьев для «Оскара» на этом не закончилась. После премии Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) пришлось оправдываться за свое падение. Актриса споткнулась на лестнице, ведущей к сцене, и объяснила это кроем наряда. «Как это "что случилось"? Вы только посмотрите на мое платье!» – сказала обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль. Кстати, Дженнифер Лоуренс в своем падении была не одинока. Споткнулась и Дженнифер Гарнер, выбравшая длинное платье сложного кроя.

Аманда Сейфрид хоть и избежала позора, но после премии призналась, что ее расшитый стрекозами наряд был страшно неудобен. «Я не могу сидеть, – жаловалась звезда. – Такое ощущение, что все мои органы медленно выдавливаются из платья».

С Бритни Спирс тоже случился конфуз. На предоскаровской вечеринке Элтона Джона она появилась в черном платье с глубоким декольте и сообщила, что это наряд Versace. На самом деле платье было от Michael Cinco Couture.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive