Футболист Мэтт Джарвис на обложке гей-журнала

[Wellness][Секс]
190
Игрок английской команды West Ham United снялся в издании для геев в знак протеста против гомофобии.

Мэтт Джарвис повторил поступок Дэвида Бекхэма и Фредрика Юнгберга, став третьим футболистом в истории, который согласился сняться для гей-журнала Attitude. При этом, как и Дэвид Бекхэм, Мэтт Джарвис женат. Свой поступок футболист объяснил тем, что среди игроков немало гомосексуалистов, но им очень тяжело рассказать о своей нетрадиционной ориентации.

Редакция Attutude с 1994 года называет своей миссией непримиримую борьбу с гомофобией. Главный редактор журнала Мэттью Тодд (Matthew Todd) назвал смешным то, что в профессиональном футболе нет «открытых геев». «Мы знаем, что геи есть как среди игроков, так и среди болельщиков, которые считают игру своей религией», – заявил Тодд.

Фотография Attitude Magazine

Тем временем российское футбольное сообщество активно обсуждает обновления в Instagram игроков «Динамо» и ЦСКА Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболисты вместе проводят новогодние каникулы в Штатах, откуда постят весьма недвусмысленные фотографии. Друзья целуются, обнимаются, греются у бассейна и вместе принимают ванну. Шутка или признание в нетрадиционной любви – поклонники футбола до сих пор гадают.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love