Гастроли шефа Андреаса Каминада в Москве

[События]
79
Гала-ужин со знаменитым поваром из Швейцарии пройдет 29 октября в ресторане «Zолотой».

«Блюдо – это путешествие, которое затрагивает все пять чувств и оставляет впечатление на долгое время», – уверен шеф-повар Андреас Каминада (Andreas Caminada). И поверьте, он знает, о чем говорит. Андреас работает в ресторане Schloss Schauenstein, который расположен в высоком альпийском замке, и готовит из хорошо знакомых и привычных для него ингредиентов. Как правило, в ресторане подают блюда из локальных швейцарских продуктов – картофеля, сыров сбринц, грюйер, аппенцелер, морепродуктов. В приготовлении еды Андреас использует различные дистилляторы и вакуумные аппараты. Некоторые специалисты называют такую технику «кухонной физикой» или «кухонной химией». Его ресторан имеет три звезды Мишлена и уверенно держится в рейтинге The World's 50 Best Restaurants.

«Путешествуйте, не покидая Москвы!»

Шеф Андреас Каминада разработает специальное меню для ресторана «Zолотой» и сам прилетит в Москву 29 октября на гала-ужин для поклонников высокой гастрономии. Вечер со знаменитым шефом организован в рамках проекта Acqua Panna Chef’s Discovery, который знакомит москвичей с лучшими поварами мира. На ужине гости пробуют новые блюда и узнают много нового о Швейцарии, ее культуре и кухне.

Указанная стоимость ужина – 5000 рублей.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level