Герцоги Кембриджские все еще не знают пол своего третьего ребенка

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
1476
Уильям и Кейт предпочитают держать интригу до последнего. В том числе, и для себя.
Герцог и герцогиня Кембриджские в Олимпийском парке, 22 марта 2018 года

В первые месяцы 2018 года герцогиня Кембриджская часто появлялась на публике в нарядах синего цвета, и многие обозреватели усмотрели в этом намек на пол ее третьего малыша. Но, как выясняется, Кэтрин и Уильям и сами предпочитают приятное неведение, так что даже они узнают пол своего ребенка непосредственно после появления наследника (или наследницы) на свет.

Во время плановых УЗИ-обследований герцог и герцогиня не спрашивали у специалиста, кого они ждут – равно, как и не интересовались в прошлом полом своих первых двух детей. Возможно, эта информация известна только тому, кто проводил УЗИ, однако вряд ли этот человек выдаст королевскую тайну.

Кейт и Уильям на Пасхальной службе в Виндзорском замке, 1 апреля 2018 года

Кстати, в большинстве букмекерских контор делают ставку на появление девочки, а самое популярное имя – Мэри. Хотя ранее обозреватели, внимательно оценив форму живота Кэтрин, прогнозировали рождение мальчика (читайте подробнее: «Кейт Миддлтон ждет мальчика (а Зара Тиндолл ─ девочку)»).

Отметим, что в крыле Линдо госпиталя Святой Марии в Лондоне уже готова особая палата для герцогини. По данным британских изданий, команда медиков, которая будет принимать роды, состоит из более чем 20 экспертов, в числе которых – акушер-гинеколог Гай Торп-Бистон и личный гинеколог Ее Величества Алан Фартинг. Оба ранее уже принимали роды Ее Высочества.

Ранее Кенсингтонский дворец сообщил о том, что герцоги Кембриджские ожидают появления малыша в апреле, не уточняя дату. Предполагается, что третий наследник Уильяма и Кейт родится во второй половине месяца – возможно, в День святого Георгия 23 апреля. Впрочем, представители местных СМИ уже входят в режим боевой готовности и занимают свои места на парковке перед зданием, которая будет частично перекрыта вплоть до того момента, как счастливые родители выйдут с новорожденным на короткий фотоколл.

Кейт, Уильям и новорожденная принцесса Шарлотта у входа в крыло Линдо, 2 мая 2015 года

По всей вероятности, после родов Кэтрин возьмет достаточно продолжительный отпуск для восстановления, однако ожидается, что она все же сделает исключение для королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, а также для шоу Trooping the Colour.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao