Герцогиня Кембриджская рассказала, как называют принцессу Шарлотту в кругу семьи

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон][Принцесса Шарлотта]
17398
Почти у всех Виндзоров в семье есть свои милые прозвища ─ даже у самых маленьких.
Принцесса Шарлотта на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, 12 октября 2018 года

Члены королевской семьи Великобритании любят давать друг другу забавные прозвища, поддерживая милую традицию до сих пор. Пока рекордсменом по их количеству является Ее Величество Елизавета II, но в семье Кембриджских тоже стараются. Так, на днях герцогиня Кейт обмолвилась о прозвище принцессы Шарлотты.

В ходе визита в Северную Ирландию чета Кембриджских посетила самый большой стадион в стране Windsor Park, расположенный в Белфасте. Пара с удовольствием общалась с публикой и особенно тепло Ее Высочество поприветсвовала блоггера Лору-Энн и ее 2-летнего сына Джорджа. «Привет, как тебя зовут? Привет, Джордж, какое у тебя классное имя. И ты отлично выглядишь в этом костюмчике. Приятно было познакомиться», ─ сказала герцогиня мальчику.

Герцогиня Кембриджская в Севрной Ирландии, 27 февраля 2019 года

Затем Кейт поинтересовалась, сколько лет старшему сыны Лоры-Энн Берти, и когда женщина уточнила, что мальчику 4 года, Ее Высочество воскликнула: «О, он того же возраста, что и Лотти!». «Она называет Шарлотту Лотти!» ─ с восторгом признается Лора-Энн британской прессе, добавив, что является большой поклонницей герцогини (Ган-Ган, Спайк Уэльс и другие прозвища членов семьи Виндзор).

Конечо, Лотти ─ это сокращение имени Шарлотта. Напомним, недавно принц Джордж во время общения с незнакомой дамой на прогулке представился как «Арчи». В школе Его Высочество называют «Пи Джи» (аббревиатура «Принц Джордж»), а родители ─ PG Tips (британская марка чая).

Принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой 23 апреля 2018 года

Принц Уильям ранее рассказывал, что принцесса Диана в детстве называла его Вомбат. Сейчас самые популярные, с легкой руки Кейт, прозвища Его Высочества ─ Большой Уилли (Big Willy) и Принц Лысина (Prince Baldy). Читайте также: Как служба безопасности называет Кембриджских и Сассекских.

Похоже, пока в череде престолонаследников не подобрали подходящее прозвище лишь принцу Луи. Но, думаем, это лишь вопрос времени.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First