Беременная герцогиня Кембриджская лично поздравила Королеву с годовщиной свадьбы

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон][Елизавета II]
11231
Британская королевская семья 20 ноября отметила важную дату. Ее Величество Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп отметили платиновую свадьбу в кругу семьи.

Празднование платиновой свадьбы монархини состоялось вчера в Виндзорском замке. Поздравить Ее Величество лично удостоились лишь самые близкие, например, внуки – принцы Гарри и Уильям, а также супруга Уильяма герцогиня Кэтрин. Но даже личный праздник в семье Виндзоров – это вечерние платья, шикарные ювелирные украшения и остальные атрибуты дресс-кода black tie.

Ее Светлость выбрала аутфит по всем правилам протокола. Кэтрин появилась в длинном кружевном черном платье Zarina от Diane Von Furstenberg. Относительно недавно герцогиня появлялась в этом туалете на гала-ужине в честь специалистов центра Анны Фрейд (и тогда модные обозреватели внезапно вспомнили, что пару лет назад в такой же мини-модели как-то вышла на красную дорожку и Меган Маркл). Можно сказать, что Zarina – одно из самых любимых платьев Ее Светлости в периоды беременности: ранее она появлялась в наряде  в 2014 году, и на тот момент готовилась к рождению дочери Шарлотты.

Герцогиня Кембриджская на гала-приеме в честь специалистов Национального центра Анны Фрейд, 7 ноября 2017 года
Кэтрин на мероприятии Royal Variety Performance, 14 ноября 2014 года

Как известно, когда речь идет о гардеробе, сама Елизавета II старается быть экономной. Так что неоднократное появление герцогини в одном и том же наряде Ее Величество наверняка молча одобряет.

Черное платье герцогиня дополнила жемчужными серьгами и роскошным жемчужным чокером с бриллиантовой застежкой. Украшение, как предполагают королевские эксперты, принадлежит Елизавете II. Как известно, монархиня регулярно «одалживает» родственникам драгоценности и, судя по появлениям герцогини в украшениях Ее Величества, королева особенно благоволит к супруге внука. Кстати, в 1982 году на банкете в Хэмптон-корте в жемчужном чокере появлялась и принцесса Диана. А в 1984 году принцесса Уэльская была замечена в украшении своей свекрови еще раз.

Королева Елизавета II, 1983 год
Герцогиня Кембриджская, 20 ноября 2017 года

Помимо Кэтрин, Уильяма и Гарри на вечере также присутствовали принц Эдвард, принц Чарльз вместе с супругой, герцогиней Корнуольской, принц Эндрю и принцесса Анна. Кстати, по слухам, потенциальная невеста Гарри Меган Маркл уже в Лондоне. Но пока на семейный прием в замке Виндзор девушка приглашения не получила.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic