Герцогиня Кэтрин поведала о сложности родительских обязанностей

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон]
2881
Герцогиня Кембриджская посетила центр поддержки семьи и детей и призналась, что принц Уильям чувствовал себя не готовым к отцовству после рождения первенца.

Ее Светлость Кэтрин сейчас ждет третьего наследника, но пока продолжает выполнять обязанности представителя королевской семьи. Вчера герцогиня посетила Центр Hornsey Road Children’s, который среди прочего предлагает профессиональную психологическую помощь детям, их родителям, а также парам, которые только готовятся к появлению первенца. Для визита в учреждение Кэтрин подобрала стильное кремовое пальто от Goat. Ее Светлость не скрывала радостной улыбки и с удовольствием общалась с посетителями. А в беседе с одним из них она даже рискнула раскрыть маленькую семейную тайну.

У герцогини завязался разговор с мужчиной по имени Билли, который сейчас самостоятельно растит 9-месячную дочь Вайолет. Мать оставила девочку после родов, и, по словам мужчины, сам он в то время страдал от тяжелой депрессии и опасался, что не сможет заботиться о малышке. Но Билли удалось взять себя в руки с помощью специалистов Центра. 

Как рассказал мужчина, выслушав его историю, Кэтрин призналась, что после рождения Джорджа, принц Уильям какое-то время тоже был не уверен в том, что готов к отцовству.

Первоначально визит Ее Светлости в Центр, который спонсируется фондом Family Action под патронажем Ее Величества, был запланирован на 4 сентября. Но мероприятие пришлось отложить, так как в то время Кэтрин страдала от hyperemesis gravidarum – острой формы токсикоза беременных (читайте об этом: «Королевский токсикоз: что не так с беременной Кейт Миддлтон (и чем это опасно)»). 

Кстати, недавно редактор издания Royal Central’s Europe Бриттани Баргер обратилась к герцогине с призывом создать особый центр поддержки женщин, страдающих от гипермезиса беременных. По мнению редактора, Кэтрин, перенесшая сложную форму токсикоза трижды, могла бы взять центр под патронаж и проводить с будущими мамами разъяснительные беседы. «Прекрасный способ продемонстрировать поддержку женщин, которые переживают сложную ситуацию», – отмечает Баргер.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic