И он тоже: Кристи Бринкли припомнила флирт Дональду Трампу

[Новости] [Отношения]
547
Недавно модель отметила 64-летие и не упустила случая поименно вспомнить своих поклонников.
Кристи Бринкли: опять 25!

Кристи Бринкли – одна из тех женщин, которые не смущаются возраста (читаем «63 или 36: Кристи Бринкли продолжает восхищать»). На днях звезда издания Sports Illustrated отметила 64-летие и по такому случаю не только устроила веселую вечеринку, но и рассказала об имевшем место быть интересе к ней Дональда Трампа. 

И президент США тоже бабник!

В свои 60+ Бринкли может похвастаться отличной фигурой и юным лицом (вспоминаем главные секреты красоты Кристи), но самое главное, она строго соблюдает принцип «сердцем не стареть». В своем Instagram модель опубликовала серию фотографий с Birthday party, которая проводилась в Нью-Йорке и подчеркнула, что остается молодой благодаря детям. Подпись к совместной фотографии Кристи с 32-летней дочерью Алексой Рэй Джоэл, 22-летним сыном Джеком Пэрисом Таубманом и 19-летней Сейлор Ли Бринкли-Кук гласит: «Мой источник молодости! Они позволяют мне оставаться молодой сердцем!».

Кристи с детьми

Незадолго до праздничной вечеринки в интервью одному из модных изданий Кристи рассказала, как однажды у нее состоялся любопытный разговор с Дональдом Трампом.

Кристи в окружении красивых мужчин: на руках ее стилиста по волосам
И в компании личного ассистента

«В тот день я была в Plaza Hotel, зазвонил телефон и парень на другом конце провода сказал: «Привет, Кристи!». Я отвечаю: «Привет, Билли».

Бринкли пояснила, что на тот момент встречалась с Билли (речь идет о первом супруге модели, музыканте Билли Джоэле). Но ответ был: «Нет, нет! Это Дональд». И тогда я спросила: «Что случилось?». Трапм сделал Кристи предложение: «Я слышал, ты отправляешься завтра в Аспен. Я тоже, и был бы рад видеть тебя на борту моего самолета». Она ответила: «Спасибо, но у меня уже забронирован рейс». «Так отмени!», – потребовал он. Но топ-модель вежливо отказалась, сославшись на то, что хочет побыть вместе с друзьями. «Он был женат, – пояснила Бринкли, – и все же предложил лететь с ним. Это был флирт. Он часто гонялся за юбками».

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No