Ирина Шейк, Дакота Джонсон и Сара Джессика Паркер посетили открытие бутика Intimissimi в Нью-Йорке

[Новости] [Новости брендов]
256
Звезда фильма «50 оттенков серого» продемонстрировала элегантное коктейльное платье, а звезда сериала «Секс в большом городе» — очень спорный кружевной комплект. Одна Ирина прекрасна, как всегда!
Дакота Джонсон и Ирина Шейк

Открытие бутика любимого бренда — отличный повод выйти в свет. Чем, собственно, и занялись вчера Ирина Шейк и Дакота Джонсон — давние друзья и звезды осенне-зимней рекламной кампании Intimissimi. Компанию им составила другая суперзвезда — актриса сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер.

Дакота Джонсон для вечеринки в бутике выбрала блестящее серебристое коктейльное платье от The Vampire’s Wife, дополнив его босоножками и ридикюлем, щедро обитым перьями. Ирина Шейк предстала в шелковом пижамном костюме, из которого ненавязчиво поглядывало черное бра — от Intimissimi, разумеется.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон и Ирина Шейк

Бюстгальтер главным акцентом образа сделала и Сара Джессика, правда, с куда меньшим успехом: сочетание пышной фатиновой юбки и кружевного топа виднеющееся белье сделало скорее неаккуратным, чем дерзким и сексуальным. Однако за годы съемок в роли гламурной колумнистки Кэрри Брэдшоу Паркер усвоила главное правило безупречного стиля: легкий шарм и голливудская улыбка способны отвлечь от любых модных огрехов. 

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic