Изменения в прическе приблизили Меган к образу «идеальной принцессы»

[Новости] [Меган Маркл][Династии][Красивые волосы]
29046
Они совсем небольшие, но стилисты утверждают: это именно то, «что было необходимо».
Меган Маркл, Бирмингем, 8 марта 2018 года

Меган продолжает придерживаться классической «униформы» невесты принца, которую она для себя (или стилисты для нее) выбрали – лаконичный фасон, светлый верх/темный низ, элегантные пальто и небольшие сумочки. Но в последний публичный выезд с женихом – в Бирмингем – критики-стилисты отметили у Меган небольшие изменения в прическе.

Джейсон Бирмингем (@jaybirminghamhair) уже стал местным экспертом по стилю невесты принца

Обычно мисс Маркл носит волосы на прямой пробор с плавными «пологими» волнами. В этот же раз она сместила угол пробора и завила локоны сильнее, чем обычно. Местная знаменитость, стилист Джей Бирмингем, владеющий парикмахерским салоном в городе-однофамильце, высоко оценил этот не совсем очевидный результат и объяснил, почему такая укладка моментально превращает Меган в принцессу.

Во-первых, косой пробор идеально подходит для ее овала лица – миловидного и симметричного, но чуть расширяющегося к низу. Пробор, смещенный вправо хорошо открывает скулы и сглаживает линию челюсти, а также заставляет фиксировать взгляд только на одной стороне лица, а не на всей его ширине – это очень хорошо для визуального восприятия и фотографий.

Было

VS

Стало

Во-вторых, более крупные упругие локоны смотрятся выигрышнее привычных свободных «волн» ─ они хорошо корректируют длину лица девушки и приближают его пропорции к идеальным. По мнению Джея, для достижения таких кудрей стилист Меган просто использовал более широкие щипцы для волос. «Маркл имеет совершенно очаровательную привычку аккуратно поправлять боковые пряди, что привлекает еще больше внимания к ее фантастическим глазам и скулам», ─ добавляет он.

Локоны Меган по крепости завивки скоро начнут соперничать с кудрями герцогини Кембриджской
А привычка заправлять прядь за ухо разбавляет официальный образ толикой милой непосредственности

В-третьих, прическа, показанная публике в Бирмингеме, просто выглядит безупречно элегантно. Конечно, на образ «идеальной принцессы» работает не только шевелюра будущей супруги Гарри, но это уже другая история.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ