Жизель Бюндхен исполнилось 34 года!

[Новости] [Интервью][Легенды подиума]
6
Интервью с одной из самых высокооплачиваемых моделей – в августовском номере журнала Marie Claire.

Красоту Жизель Бюндхен трудно назвать безупречной, но когда ее лицо (и ноги!) появляются в рекламе (в этом сезоне она снялась как минимум для Louis Vuitton, Chanel, Emilio Pucci, Isabel Marant, Stuart Weitzman, L’Oreal, Carolina Herrera, H&M, Pantene Pro-V), все – и интеллектуалы, и грузчики – смотрят на нее как завороженные. У женщин из Бразилии есть такая способность – это какая-то их местная черная магия.

Я не люблю интервью, написанные от первого лица. Меня настораживают журналисты, которые считают себя интереснее собеседника, всячески подчеркивают свою важность. Но в случае с Жизель мне пришлось изменить своему правилу, потому что за те пять часов, что я провела с ней в Нью-Йорке на съемках, я получила бесценный опыт. Как мать и как женщина.

За 50 минут до назначенного времени Жизель торжественно входит в студию Dunes в районе Soho. Она великолепна. Рядом с ней ее младшая сестра Рафаэла (самая младшая из шести). Жизель сразу спрашивает: «А где Кевин?» – ища глазами фотографа, которого она сама выбрала. Трое ассистентов Кевина О’Брайана суетятся в студии с раннего утра, но сам он, муж одной из лучших подруг модели, пока не появлялся. Помощники, парализованные ее присутствием, лепечут, что он уже едет, уже близко, уже практически тут.

И тут Жизель меня в первый раз удивила. Она дала им договорить, не перебила, а потом произнесла спокойно: «Все нормально. Кевин будет вовремя. Это я явилась раньше времени. Была тут неподалеку, на встрече, и решила сразу направиться сюда. Всегда лучше приехать раньше, чем заставлять себя ждать...»

Читайте все интервью с Жизель Бюндхен в августовском номере Marie Claire!

Фотография Съемка Marie Claire Brasil
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive