Сара Фергюсон и принцесса Беатрис посетили благотворительный бал в Лондоне

[Новости] [Династии]
4236
Мать и дочь редко выходят в свет вместе, но для British Heart Foundation они сделали исключение
Принцесса Беатрис и Сара Фергюсон

Пока одна половина Лондона 20 февраля гуляла на ярмарке Натальи Водяновой, другая собирала деньги на борьбу с заболеваниями сердца на балу, организованном фондом British Heart Foundation. Среди главных гостей этого благотворительного мероприятия были Сара Фергюсон и ее старшая дочь, принцесса Беатрис, приятно удивившая выбором своего наряда. Седьмая в очереди на престол выбрала черное платье, декорированное цветочной вышивкой, в то время как ее мать сделала ставку на прямое коралловое платье без рукава.

Разглядывая совместные фотографии принцессы и герцогини Йоркских, мы не могли не отметить, как сильно они похожи. Такое же мнение высказывают пользователи в сети, посчитавшие Беатрис копией Сары в юности.

Принцесса Беатрис Йоркская
Сара Фергюсон
Принцесса Беатрис Йоркская
Сара Фергюсон

В этот вечер Беатрис сопровождала не только ее мама, но и 32-летний телеведущий Уилфред Фрост, сын известного британского журналиста Дэвида Фроста. Совместные снимки принцессы и простолюдина чуть не породили слухи о возможном романе, но никаких подтверждений романтической связи между ними нет. Кроме того, в принципе неизвестно, свободно или занято сердце привлекательного телеведущего: его собственный официальный сайт посвящен работе, а большая часть фотографий в Instagram сделана либо с братом Джорджем, либо с мамой Кариной, либо с друзьями.

Кроме них в Гилдхолле была замечена еще одна монаршая особа — леди Амелия Виндзор, успевшая появиться и на вечеринке Водяновой, и на благотворительном балу.

Принцесса Беатрис и Уилфред Фрост
Принцесса Беатрис и Уилфред Фрост

О личной жизни принцессы Беатрис ничего не известно с августа 2016-го года, когда она рассталась с богатым наследником Дейвом Кларком после 10 лет отношений. Эта новость стала полной неожиданностью для всей королевской семьи: принцессе сочувствовали все. Кроме принца Уильяма: кузен Беатрис искренне считал Дейва не парой своей сестре и даже не пригласил на собственную свадьбу в 2011 году.

Причиной их расставания пресса указывала нежелание Кларка сочетаться узами брака с принцессой. Через два месяца после расставания Дейв был замечен в компании симпатчиной блондинки-рекламщицы Линн Андерсон, а уже в мае 2017-го она объявила о помолвке. Видимо, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а также родной сестры — принцессы Евгении, где Беатрис досталась почетная роль подруги невесты, она появится в одиночестве. Ну или в компании друга из высшего общества.

Принцесса Беатрис, Уилфред Фрост, Дэвид Симан и Ли Диксон
Майлс Фрост, леди Карина Фитцалан-Ховард, принцесса Беатрис, Сара Фергюсон и Уилфред Фрост

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night