Как Гарри и Меган назовут первенца: версия принца Чарльза

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
10957
Его Высочество не исключает, что Сассекские могут сделать оригинальный выбор.
Герцог и герцогиня Сассекские общаются с принцем Чарльзом на Royal Ascot, 19 июня 2018 года

Герцог и герцогиня Сассекские, скорее всего, уже составили потенциальный список имен для первенца, но до дня рождения ребенка они, естественно, будут держать его в секрете (читайте также: «18 «детских» королевских традиций, о которых вы могли не знать»). Букмекеры постепенно начинают принимать ставки на имя малыша, но пока о фаворитах говорить рано. Но, кажется, дедушка принц Чарльз только что намекнул нам на пару вариантов.

На днях принц Уэльский вместе с супругой, герцогиней Камиллой, побывал в Австралийском доме в Лондоне, где располагается дипломатическая миссия Австралии в Соединенном Королевстве. Во время оживленной светской беседы с другими гостями приема, Его Высочество в опредленный момент заговорщически посмотрел на герцогиню Корнуольскую и сказал: «Кстати, леди и джентльмены, мой сын Гарри говорил, что во время недавнего тура по Австралии он и его супруга получили множество интересных предложений имени для малыша. Только между нами, я подозреваю, что в списке (имен) могут оказаться Кайли и Шейн».

Принц Чарльз общается с Гарри и Меган на шоу Trooping the Colour, 9 июня 2018 года

«Но, леди и джентльмены, я бы не надеялся на (имена) Эдна или Лес», – добавил принц.

Его Высочество, по всей видимости пошутил, изящно намекнув на австралийскую поп-звезду Кайли Миноуг и знаменитого игрока в крикет Шейна Уорна. На приеме также присутствовал австралийский комик Барри Хамфрис, прославившийся своими ролями мадам Эдны Эвередж, эксцентричной домохозяйки из пригорода Мельбурна, и сэра Леса Паттерсона, вечно пьяного австралийского атташе по вопросам культуры.

Если Гарри и Меган решат прислушаться к австралийским поклонникам, то, возможно, в ближайшем будущем мы станем свидетелями рождения Шейна, графа Дамбартон
Или леди Кайли Маунтбеттен-Виндзор

Первенец герцога и герцогини Сассекских появится на свет весной. Как мы уже писали, теоретически родители могут выбрать как традиционное для королевской семьи имя (например, Алиса, Мэри, Елизавета, Виктория, Филипп, Чарльз, Артур или Эдуард), так и более современное (читайте также: «Что нужно знать о первенце Меган Маркл и принца Гарри»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First