Что помогло герцогиням Меган и Кейт наладить отношения

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон] [Меган Маркл]
5400
Давление публики и прессы на герцогинь оказалось для них непростым испытанием. Рассказываем, что происходит между супругами принцев сейчас.
Кейт и Меган на финальном матче Уимблдона в 2019 году

Что общего у герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской? В первую очередь, они обе представительницы БКС. И хотя Кейт и Меган пришли в семью Виндзор из разных социальных кругов, не говоря уже о странах, многие британцы и американцы ждали от супруг принцев демонстрации крепких дружеских отношений едва ли не сразу же после свадьбы Гарри и Меган. Но ситуация стала развиваться не так, как хотелось бы. Какие же отношения у герцогинь сейчас?

Принц Гарри, Меган Маркл и герцог и герцогиня Кембриджские направляются на церковную службу в Сандригеме, 25 декабря 2017 года

В мае герцогиня Меган отпраздновала первую годовщину свадьбы с принцем Гарри и рождение первенца Арчи. За этот год Ее Высочество продемонстрировала прекрасные способности к коммуникации и презентации БКС. В то же время Кейт представляет королевскую семью уже 8 лет и воспитывает троих детей. И неудивительно, что за прошедший год обе столкнулись с прессингом общественных ожиданий. «Было чрезмерное давление (на герцогинь), весь мир хотел, чтобы они стали лучшими подругами», – рассказал инсайдер изданию People (читайте такжеДве невесты: Меган Маркл vs Кейт Миддлтон).

Герцоги Кембриджские и Сассекские на рождественской службе в Сандрингеме, 25 декабря 2018 года

Кейт и Меган какое-то время пытались оправдать ожидания – в июле прошлого года герцогини появились на одном из матчей Уимблдона без супругов. Однако через некоторое время появились сообщения о конфликтах в Кенсингтонском дворце. Ситуация, казалось бы, усугубилась решением Гарри и Меган переехать во Фрогморский коттедж, а затем Кембриджские и Сассекские начали разделение офисов и даже благотворительных инициатив (читайте такжеКейт и Уильям или Меган и Гарри: чьи отношения крепче, глубже и романтичнее).

Герцогини на Уимблдоне в 2018 году

Казалось бы, теперь пары окончательно отдалились. Но на самом деле, как утверждают инсайдеры, общение на расстоянии пошло на пользу отношениям Кембриджских и Сассекских. По словам королевского источника, разделение территории и обязанностей «позволяет им проводить вместе больше времени в семейном кругу, а не в качестве коллег». Благодаря этому отношения герцогинь становятся более крепкими и менее напряженными. 

Кроме того, сообщается, что рождение первенца Сассекских также положительно сказалось на обстановке внутри королевской семьи. «Теперь у них (Кейт и Меган) больше общего. Дети всех уравнивают», подытожил источник.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism