Как герцогиня Кейт проводит время с королевой в Балморале

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон][Елизавета II]
25192
Тот редкий случай, когда Ее Высочество оказалась в автомобиле Ее Величества.
Кейт Миддлтон

Конец лета почти все члены семьи Виндзор проводят вместе с королевой в ее любимом месте отдыха — замке Балморал. В последние недели отдыха к Елизавете II присоединилось даже семейство герцогов Кембриджских в полном составе, причем для герцогини Кейт и принца Джорджа эти дни стали особенно важными.

На выходных Ее Величество в окружении наследников отправилась на службу в церковь Балморала. На этот раз компанию королеве в Bentley составили герцогиня Кейт и принц Уильям. Герцогиня Кембриджская выбрала для службы элегантное серое пальто с отложным воротничком от Catherine Walker, черную шляпку и жемчужные серьги. На службе в церкви также были замечены принц Чарльз, принцесса Анна, принц Эдвард с супругой Софи и дочерью леди Луизой Виндзор. Юные принц Джордж и принцесса Шарлотта по всей видимости остались в замке в месте с няней и своим маленьким братом принцем Луи.

Елизавета II
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кстати, в пятницу в жизни принца Джорджа состоялось знаменательное событие: вместе с отцом он впервые отправился на охоту на куропаток. Охота в королевских поместьях — своеобразная инициация для престолонаследников. Например, принц Уильям довольно рано стал охотником: в 1994 году, когда Его Высочеству было 12 лет, сообщалось о том, что принц убил в Балморале своего первого оленя с одного выстрела. Кстати, принц Чарльз убил оленя в возрасте 13 лет.

Королевские обозреватели предполагают, что компанию королеве на отдыхе также составили принц Гарри с женой. «Предполагается, что герцог и герцогиня Сассекские находятся вместе с королевой в Балморале, и в расписании пары — долгие прогулки и барбекю на природе», — пишет королевский корреспондент Sunday Times Роя Никка. Однако на снимках ни Гарри, ни Меган не видно. Впрочем, не исключено, что супруги сейчас стараются не попадаться на глаза фотографам.

Принц Эдвард, Софи Уэссекская и леди Луиза Виндзор

Члены королевской семьи вернутся к работе уже в ближайшие недели: 29 августа ожидается появление Гарри и Меган на спектакле в лондонском театре «Виктория Палас», а принц Уильям 6 сентября посетит центр международной логистики в аэропорту Хитроу.

Фото: REX, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm