Как изменилась Кейт Мосс за последний год (и почему)

[Новости] [Легенды моды]
1694
Теперь супермодель предпочитает коктейлям безалкогольные моктейли.
Кейт Мосс на Met Gala 2018

Кейт Мосс в свое время была известна не только как звезда подиума, но и как королева веселья: о грандиозных вечеринках по случаю и без ходили легенды. Ее увлечение запрещенными препаратами едва не стоило карьеры. Но кто сказал, что в возрасте 40+ невозможно измениться? Кейт удалось не только изменить стиль жизни, но остановить старение.

Кейт настроилась на новую главу в жизни, категорически отказалась от алкоголя, а танцам до 4 часов утра теперь предпочитает ранние подъемы на ретритах. По данным британских изданий, 44-летняя супермодель уже год ведет здоровый образ жизни. К решению отказаться от привычных развлечений королева вечеринок пришла после преждевременной смерти нескольких друзей.

Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и Ленни Кравиц на показе Dior Homme

«Кейт теперь словно новый человек, причем лучшая версия самой себя. Она целенаправленная, сосредоточена на профессии и пышет здоровьем. Все поражены тем, как хорошо она выглядит после года отказа от выпивки, с учетом того, как она увлекалась этим. Со временем она стала находить, что теперь ей гораздо проще общаться и быть уверенной в себе, это не та иллюзия уверенности, которую дает алкоголь», — рассказал инсайдер.

Действительно, любовь Мосс к спиртному порой удивляла даже ее старых приятелей. Говорят, Кейт могла с легкостью выпить бокал просекко в 8 часов утра и несколько бокалов вина и шотов водки за обедом. Друзья даже дали ей прозвище «Танк». Но после курса детокса в Турции летом 2015-го года ситуация стала меняться. Супермодель даже предпочла не жить вместе с бойфрендом Николаем фон Бисмарком, чтобы никто и ничто не отвлекало ее от здорового образа жизни. В ноябре 2017 года Кейт с гордостью сообщила Guardian о своем первом посещении спортзала и начале тренировок.

Кейт Мосс и Кристофер Бейли

«Никогда не была спортивным «кроликом»... Всегда думала, что меня это будет утомлять, но сейчас я действительно начала тренироваться. Каждый раз я думала: Это агония, я не вернусь на эту пытку. Но теперь я просто прошла через это», — рассказывала звезда, добавив, что ее усилия были заметны уже через 10 дней, а объем талии уменьшился на 2,5 сантиметра.

Николя Жескьер и Кейт Мосс

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn