Как мама герцогини Меган становится «супербабушкой»

[Новости] [Меган Маркл] [Дети]
66650
Дория Рэгланд с удовольствием исполняет обязанности няни и позирует рядом с Королевой.

Герцогиня Сассекская в очередной раз показала сильный характер. Вряд ли кто-то решился бы упрекнуть Меган и Гарри, если бы в первые недели после рождения первенца они наняли несколько помощников для ухода за ребенком. Но счастливые родители пока не только не пользуются услугами няни, но даже не наняли шеф-повара и другой обслуживающий персонал. Зато Дорию Рэгланд можно теперь назвать настоящей «супербабушкой».

62-летняя мама герцогини Меган живет во Фрогморском коттедже последние несколько недель. По данным королевского обозревателя Кэти Николл, в первые дни после рождения Арчи Сассекского Дория оказалась буквально «незаменимой» (читайте также: «Загадочные обстоятельства рождения Арчи Сассекского»). Именно она помогает Меган в уходе за малышом, что действительно очень важно с учетом насыщенного графика принца Гарри.

Дория, Меган и Гарри

Напомним, что через несколько дней после рождения первенца Его Высочества герцог Сассекский отправился в Гаагу на церемонию старта обратного отсчета «Игр Непокоренных – 2020». На следующей неделе у него запланирована поездка в Италию на Кубок поло Sentebale (Sentebale – благотворительная организация, одним из основателей которой является принц Гарри).

Ранее появлялись сообщения о планах Сассекских нанять няню, даже была информация о том, что якобы Гарри и Меган отдадут предпочтение мужчине и рассматривают возможность найма специалиста из США (читайте также: «Герцогиня Меган ищет американскую няню для первенца»). Но, похоже, пока пара предпочитает не следовать королевским традициям воспитания наследников, а  вести спокойную жизнь в своем небольшом мире. На последнее указывает то обстоятельство, что во Фрогморском коттедже нет шеф-повара и, по всей видимости, обеды и ужины готовит либо Меган, либо Дория. Впрочем, не стоит забывать, что кулинария – давнее увлечение герцогини.

Обозреватели также особо отмечают участие Рэгланд в церемонии знакомства Королевы и принца Эдинца Эдинбургского с маленьким Арчи. Дама была запечатлена на официальных снимках, упомянута в официальном сообщении дворца о рождении мальчика – это явно указывает на желание Сассекских подчеркнуть ту важную роль, которую Рэгланд играет в их семье (что, вероятнее всего, совсем не нравится отцу герцогини).

Любопытно, что мама герцогини Сассекской вовсе не собирается проводить во Фрогморском коттедже все свое время и планирует в ближайший год жить на две страны. В конце концов, в Лос-Анджелесе у Дории своя практика, немало друзей и две любимых собаки.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!