Как наследники Монако становятся знаменитостями мирового масштаба

[Новости] [Династии] [Дети] [Политический Олимп]
5781
Сын и дочь Альбера II продолжают покорять сердца. На этот раз под их обаяние попала первая леди государства, с которым сотрудничает Монако.
Жак и Габриэлла

Принц Жак и принцесса Габриэлла считаются настоящими знаменитостями в родном Монако, теперь же они начали обретать высокопоставленных поклонников во всем мире (читайте также: «Принц Жак и принцесса Габриэлла — самые стильные малыши голубых кровей»). Наследники Альбера II стали участниками церемонии приветствия главы Китая Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань, и, похоже, первая леди совершенно очарована двойняшками.

На днях в княжество Монако принимали президентскую пару Китая в рамках их официального промотура масштабной программы «Новые шелковые пути». Как предполагалось, в ходе переговоров стороны уделили особое внимание сотрудничеству в области защиты окружающей среды.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен
Шарлен с детьми и Пэн Лиюань

Тем временем светские обозреватели отмечают, что белокурые Его Высочество Жак и Ее Высочество Габриэлла еще никого не оставляли равнодушными – и Пэн Лиюань не стала исключением.

Принцесса появилась на церемонии приветствия в эффектном красном платьице и красных туфельках в тон, а юный принц был в контрастных черных джемпере и брючках и белой рубашке. Ребята с интересом осмотрели велосипеды (по всей вероятности, подарок от Си Цзиньпина), пообщались с гостями, а затем вместе с мамой, княгиней Шарлен, и Пэн Лиюань стали зрителями специального выступления канадской скрипачки китайского происхождения Чжан Чжан во дворце Монако.

Жак, Габриэлла, первая леди Китая с мужем, князь Альбер II и княгиня Шарлен
Шарлен с детьми и Пэн Лиюань

Судя по взгляду первой леди Китая на наследников князя Альбера II на официальных снимках, она просто влюбилась в двойняшек. Что впрочем, неудивительно. Как отмечают обозреватели Монако и Франции, в свои 4 года принц Жак и принцесса Габриэлла пользуются большой популярностью среди жителей княжества – теперь они очаровывют и представителей других государств (читайте также: «Принц Жак и принцесса Габриэлла: четвертый год в фотографиях»).

Они всегда появляются на публике в стильных костюмчиках, которым позавидовали бы наследники самых модных голливудских звезд, и нередко «крадут шоу» – перетягивают центр внимания от родителей на себя.

Фото: Instagram (@royal.addicted)

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!