Как принца Чарльза попытались соблазнить, и что из этого вышло

[Новости] [Династии][Звездный стиль]
5336
Устоял ли принц Уэльский устоял перед кроп-топами и мини-юбками?
Принц Чарльз с гостями и номинантами Prince's Trust

Встреча с представителями королевской семьи Британии, как правило, предусматривает особый дресс-код: классический сюртук, элегантное вечернее платье... Но у бывшей звезды шоу Apprentice, бизнес-леди Мишел Дьюберри свои принципы: на церемонии вручения наград фонда принца Уэльского Prince's Trust девушка появилась в провокационном аутфите.

Бизнес-вумен Мишел Дьюберри
И ее оригинальный наряд для встречи с принцем

Мишел сотрудничает с Prince's Trust  на протяжении десяти лет и, видимо, решила, что длительная совместная работа дает ей некоторые преференции. На церемонии в London Palladium Дьюберри появилась в ярко-голубом костюме от Topshop и в золотистом укороченном топе, открывающим живот и татуировку в виде якоря над пупком. По всей вероятности, Его Высочество был впечатлен. 

Дресс-код! (журналистка Кейт Гэррауэй)
«Не слышала о таком»

Еще гости, презирающие условности:

Телеведующая Кэролайн Флэк
Радиоведущая Дженни Фалконер

А вот парочка добропорядочных британских джентльменов:

Телеведущий Алекс Бересфорд
Актер Том Харди

Впрочем, на церемонии Чарльз был в прекрасном настроении и мило шутил, разговаривая с актером Томом Харди, певицами Мел Си, Эммой Бантон, Шерил Коул и другими звездными гостями. 

Как оказалось, принц Чарльз вполне лоялен к светскому дресс-коду

Шерил Коул не преминула рассказать журналистам о своем отношении к принцу. «Он фантастический персонаж, всегда очень приятный». Недавно исполнительница открыла при поддержке Prince's Trust  центр для молодежи в Ньюкасле, по словам Шерил она встречалась с Его Высочеством и рассказывала ему о своем проекте около пяти лет назад и сейчас активно сотрудничает с фондом Чарльза.

По секрету всему свету: принц Чарльз, кажется, отличный собеседник (с актрисой Оливией Колман и актером Томом Харди)

Звездные девушки не впервые пытаются очаровать Его Высочество именно на мероприятиях Prince's Trust. Так, в 1997 году на гала-ужине в Manchester Opera House по случаю 21-й годовщины основания благотворительного фонда принца Уэльского, солистки Spice Girls Мел Би и Джерри Холлиуэл буквально зацеловали престолонаследника.

Напомним, фонд Prince's Trust оказывает поддержку молодым людям из малообеспеченных слоев населения в овладении новыми навыками и поисках работы. Фонд действует с 1976 года и за это время помощь получили 870 000 человек. Сейчас представители фонда работают более чем со ста молодыми людьми ежедневно. 

Принц Уэльский с гостями и амбассадорами Prince's Trust

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night