Как служба королевской безопасности защищает Арчи Сассекского

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
5402
Для каждого члена БКС существует особый формат защиты.

Арчи Харрисонe Маунтбеттен-Виндзору чуть больше недели, но у него уже есть собственная команда телохранителей. Бывший офицер Саймон Морган, в прошлом работавший в службе королевской охраны, рассказал, как первенец Гарри и Меган с самого момента рождения получил особый формат защиты.  

По словам Моргана, сотрудниками службы королевской безопасности в отношении каждого члена БКС осуществляется индивидуальный подход. «Существуют специальные принципы защиты для каждого, разработаны комплексные программы в зависимости от соотношения возможных угроз и рисков. Защита новорожденного королевского малыша (читайте также«Когда Арчи Маунтбеттен-Виндзор станет принцем») осуществляется про принципам программы, которая действует для его мамы и папы».

«Комплекс (мер по защите) постоянно изменяется в зависимости от оценки угроз и рисков, средой, в которой они находятся, присутствия других людей и характером мероприятия, которое посещает член БКС, времени суток. Теперь это часть жизни Арчи, и это похоже на комплекс (защиты) детей герцога и герцогини Кембриджских», — уточнил профи. 

«Это проверенный формат. Герцог и герцогиня Сассексские не первые родители БКС. Служба безопасности анализирует как формат (защиты) должен работать и следит, как он работает на самом деле, поскольку надо учитывать множество факторов».

Напомним, ранее сообщалось, как Сассекские постарались минимизировать вторжение незваных гостей на территорию Фрогморского коттеджа, продумав особую систему защиты. Как отмечают королевские обозреватели, по всей видимости, Гарри и Меган смогут спокойно гулять с малышом в парке у коттеджа, не опасаясь нездорового внимания папарацци и слишком рьяных поклонников (читайте также: «Загадочные обстоятельства рождения Арчи Сассекского»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First