Как все начиналось: 15 снимков юной Дженнифер Лоуренс

[Стиль жизни] [Знаменитости][Модели]
193
Обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса», новое лицо Dior Дженнифер Лоуренс начинала свою карьеру в качестве модели.

Талант 22-летней актрисы отмечен самыми престижными наградами – в этом году за свою роль в фильме «Мой парень – псих» она получила «Оскар» и «Золотой глобус». Однако у Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), недавно ставшей новым лицом Miss Dior, могло быть блестящее будущее и в модельном бизнесе. Как утверждает работавший с ней фотограф, она могла бы стать второй Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).

Крис Кауфман (Chris Kaufman) познакомился с Дженнифер Лоуренс, когда той было всего 12 лет. Фотографа сразу поразили ее естественность и пластичность. «Когда я ее впервые сфотографировал, подумал, что она двигается как Жизель, – рассказал Кауфман. – Я недоумевал: откуда нее все эти способности? Она очень комфортно себя чувствовала, она абсолютно бесстрашна».

Впрочем, в итоге снимки юной Дженнифер Лоуренс оказались невостребованными. Так, ее фотосессия для Abercrombie&Fitch так и не была опубликована. Одна из фотографий увидела свет только сейчас, когда несостоявшаяся модель уже стала кинозвездой.

Снимки актрисы, сделанные еще до ее больших успехов в кино, заставляют поверить в правоту «открывшего» ее фотографа. Дженнифер Лоуренс действительно очень естественно смотрится в кадре. Правда, сама она невысокого мнения о своих навыках. На съемках для Abercrombie&Fitch Лоуренс попросили показать игру в американский футбол, и ничего хорошего из этого не вышло. «Я поняла, что остальные девушки только изображали футбол, а я играла по-настоящему, – рассказала актриса. – У меня раздувались ноздри, я раскраснелась, волосы растрепались. В итоге одна из моделей закричала: "Уберите ее от меня!"»

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России