Кара Делевинь в Каннах-2013: «Псориаз боится солнца»

[Красота] [Знаменитости][Канны-2017]
11135
Британская модель страдает кожным заболеванием, последствия которого нелегко скрыть от посторонних глаз на Лазурном берегу.

Для выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля Кара Делевинь (Cara Delevingne) предпочла платье Burberry с глубоким декольте. Мы оценили смелый выбор модели, которая не стала стесняться последствий перенесенного кожного заболевания.

Кара Делевинь давно страдает хроническим псориазом. Болезнь фактически неизлечима, и максимальное облегчение – это длительный период ремиссии. Людям, которые подвержены кожному недугу, врачи рекомендуют воздерживаться от сигарет и алкоголя, вести здоровый образ жизни и избегать стрессов. Кара Делевинь не только много работает, но и проводит свободное время на бурных вечеринках, что только усугубляет проблему. Псориаз может проявляться в виде многочисленных красных бляшек. Под воздействием солнца они обычно пропадают, оставляя на коже блеклые пятна. Именно такие пятна последние недели фотографы заметили на теле Кары Делевинь. На красной дорожке Каннского фестиваля – 2013 интенсивное освещение, помноженное на вспышки фотографов, так что скрыть последствия псориаза модель и не надеялась.

«Псориаз невозможно вылечить. Нужно просто отправиться в отпуск», – советует Кара.

Каре уже не раз приходилось выходить на подиум с характерными пятнами. На Неделе моды в Милане во время показа многие заметили яркие «синяки» на ногах модели. Тогда девушка поспешила объяснить ситуацию в блоге: «Псориаз, исчезни. С тобой совсем не весело». На показе Chanel в Сингапуре бледные разводы на коже тоже были хорошо заметны. Говорят, раньше модели приходилось наносить маскирующие средства на все тело. Судя по всему, сейчас и она сама, и дизайнеры смирились с проблемой и перестали ее скрывать.

Если верить слухам, Кара Делевинь хочет привлечь внимание к болезни на мировом уровне и собирается выпустить линию специальной косметики для страдающих псориазом. «У меня он по всему телу, – пожаловалась как-то она. – Это случается во время стрессов, когда я много работаю. Это невозможно вылечить. Нужно просто отправиться в отпуск». Эти слова можно трактовать как совет для всех тех, кто страдает от коварной болезни. Свежий воздух, солнце, здоровый отдых и отсутствие ежедневных стрессов могут значительно улучшить состояние кожи. 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level