Карла Бруни представила украшения Bulgari

[Мода] [Аксессуары][Украшения][Bulgari]
84
Модель и певица Карла Бруни стала лицом коллекции Bulgari, вдохновленной кинодивами 1950-х.

Супруга Николя Саркози (Nicolas Sarcozy) и новая коллекция Bulgari переносят нас в мир кинематографа времен Dolce Vita, когда на экране царствовали Софи Лорен, Ава Гарднер, Элизабет Тейлор. Съемка рекламной кампании прошла в Риме. Карла Бруни (Carla Bruni) появилась в кадре веселой и расслабленной – такой ее увидел фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson). «Он дает всей команде потрясающий заряд энергии, – с восторгом рассказала Карла о работе с Терри. – Он не хотел ничего слишком представительного. Наоборот, просил быть живой и энергичной». О своем возвращении в качестве модели 45-летняя Бруни сказала следующее: «Я не чувствовала себя моделью… Обстановка напоминала ностальгический фильм, ведь съемка проходила в магических местах Рима, который вне времени». Крупные драгоценности Карлу совсем не смущают. Она выросла среди колец, серег, браслетов и ожерелий Bulgari, которые принадлежали ее матери. «Она их обожала. Тогда была другая эпоха, и я храню волшебные воспоминания о маминых выходах в украшениях. Было всегда немного похоже на сказку», – вспоминает модель. 

На днях Карла появилась в предметах из коллекции Diva на вечеринке, которая состоялась в рамках Недели высокой моды в Париже. На ней был изящный брючный костюм и ожерелье с крупным сапфиром из Шри-Ланки весом 43 карата. Карла общалась с гостями вечера, среди которых были Милла Йовович (Milla Jovovich) и Брэдли Купер (Bradley Cooper), и показывала им фотографии восьмимесячной дочки Джулии.

Генеральный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен (Jean-Christophe Babin) находит Бруни-Саркози идеальной посланницей бренда. «Она независимая, утонченная женщина, художник. И к тому же она итальянка», – заметил Бабен.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России