Карли Клосс нечаянно выдала секрет принцессы Беатрис

[Новости] [Династии]
6900
Беатрис решила не отставать от матери Сары Фергюсон и сестры Евгении Йоркской и завела Instagram, который на радостях после помолвки «случайно» обнародовала топ-модель.

Помолвка топ-модели Карли Клосс с бизнесменом Джошуа Кушнером стала приятной неожиданностью для светских обозревателей (подробнее ─ «Самые обсуждаемые моменты свадьбы Карли Клосс и Джошуа Кушнера»), но не единственной. На фоне восторгов и поздравлений внезапно оказался раскрыт один маленький королевский секрет.

На следующий день после сообщения о помолвке счастливая Карли опубликовала в Instagram сторис, в которых можно было увидеть реакцию ее родных и подруг на эту новость. Первыми о помолвке узнали сестры Карли Кимби и Кристин, затем бабушка, потом член правления компании Kode With Klossy Пенни Зоу и друг детства Дэвис Петраш. Среди тех, кого Карли лично оповестила, была и принцесса Беатрис Йоркская, и ее реакция оказалась самой эмоциональной. 

Реакция на известие Серены Уильямс
И принцессы Беатрис

Но самое примечательное, что Клосс отметила принцессу тегом @beayork ─ таким образом мир узнал о приватном аккаунте в Instagram Беатрис Йоркской.

Аккаунт этот закрыт, но в числе фолловеров можно увидеть Сару Фергюсон, бывшую подругу принца Гарри Челси Дейви и супермодель Кару Делевинь. Как отмечается, хотя Беатрис предпочитала скрывать свой Insta-блог, в ее случае это не считается нарушением королевских правил. Как известно, личные аккаунты в соцсетях запрещены членам королевской семьи, выполняющим официальные представительские обязанности, в частности,принцу Уильяму, принцу Гарри, герцогиням Кейт и Меган.

А вот всем, более «удаленным» от трона, общение в соцсетях не возбраняется. В частности, младшая сестра Беатрис, принцесса Евгения регулярно публикует в своем блоге семейные снимки. Кстати, до недавнего времени Евгения считалась единственной в королевской семье, кто имел личным профиль в Instagram.

Instagram матери Беатрис ─ Сары Фергюсон, уже не члена королевской семьи

Кстати, Карли дружит с Беатрис на протяжении нескольких лет и девушки время от времени даже путешествуют вместе, В частности, в апреле они в компании певицы Элли Голдинг и дизайнера Миши Нону побывали в Иордании.

Принцесса Беатрис с друзьями, в том числе, Карли Клосс (внизу справа) на теннисном турнире US Open-2016

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe