Кэндес Бушнелл: «Сара Джессика Паркер больше не годится для роли Кэрри»

[Стиль жизни] [Кино]
4109
Автор книги «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл уверена, что Сара Джессика Паркер слишком стара для роли Кэрри Брэдшоу.

Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell) в недавнем интервью сказала, что поклонникам сериала не стоит ожидать премьеры третьего фильма «Секс в большом городе» (Sex In The City). Более того, писатель призналась, что и второй фильм стал ошибкой. «Смотрите, Саре Джессике Паркер уже 47 лет, – рассуждает писательница. – Я думаю, во втором фильме Кэрри Брэдшоу уже не могла больше быть инженю. Но продюсеры сделали то, чего хотела публика. В самом деле, женщина средних лет, замужем и без детей будет гораздо больше сосредоточена карьере и меньше на мистере Биге и вопросах вроде: "Ах, любит ли он меня?", "Он все еще меня любит?". С этим персонажем они уже больше ничего не могли сделать».

То есть, по мнению Бушнелл, прежнюю историю о четырех подругах средних лет в поисках личного счастья можно списать в архив. Сейчас автор бестселлера куда больше рассчитывает на успех своего нового творения. Вышедший в 2010 году роман «Дневники Кэрри», который рассказывает историю 16-летей Кэрри Брэдшоу, стал основой сценария нового сериала. Юную героиню Сары Джессики Паркер играет актриса Аннасофия Робб (AnnaSophia Robb). О том, насколько такая замена может ранить Сару Джессику Паркер, писательница предпочитает не думать.

Аннасофия Робб в роли юной Кэрри Брэдшоу Фотография кадр из сериала «Дневники Кэрри»

«Правда в том, что таков шоу-бизнес, – говорит она. – И первая роль Сары Джессики Паркер тоже когда-то была чьей-то еще ролью. Она понимает, как все это работает. И я думаю, не важно, чтобы две истории Кэрри в итоге соединились. Это захватывающий процесс – наблюдать, как люди становятся тем, кем становятся».

У сериала «Дневники Кэрри», стартовавшего в январе, довольно низкие рейтинги, но Кэндес Бушнелл все еще надеется, что второй сезон сможет завоевать любовь публики. «Я обожаю Аннасофию. Она просто держит экран. Она очень крутая девчонка по жизни. А это ключевой момент в роли Кэрри. Кэрри должна быть крутой, – говорит писательница. – И Аннасофия в чем-то походит на юную Сару Джессику Паркер. Я знаю, у нас совсем иные представления о молодой Саре Джессике Паркер. Но если бы она играла 16-летнюю Кэрри Брэдшоу, я могу увидеть сходство».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России